お部屋を1000円追加で、ダブルのお部屋にして頂きました。フロントの方は皆さん表情が優しく親切です。東京は大雪で、私も何とかホテルに辿り着く事が出来ました。
お部屋はお掃除が行き届きいており、清潔で快適に過ごさせて頂きました。ミネラルウォーターがテーブルと浴室に2本づつ準備されていて、ティーバックも豊富で大変嬉しかったです。小川コーヒーも美味しくいただきました。大雪だったので、わざわざ買い物に行く手間も省けて助かりました。
ローラーアシュレイのアメニティも香りがやさしく、ゆっくりとお風呂に浸ることができました。
今回は利用しませんでしたが、お寿司やピザなどのルームサービスもあり、次回は是非堪能してみたいと思っています。
仕事で早くチェックアウトをしなくてはならず、タクシーを予約しましたが、スムーズにタクシーに乗る事が出来助かりました。さりげなく優しいおもてなしに溢れるホテルだと思います。
朝からの吉祥寺の雪景色と富士山が凄く美しかったです。ありがとう。
施設からの返信「みぽりん23」様
この度は吉祥寺第一ホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。 お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様によりくつろいでいただくためのお部屋として、様々な特典もお付けしたラグジュアリールームをご用意しております。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、「みぽりん23」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。