- 全国
- 南関東(東京以外)
- 埼玉
- 秩父・長瀞
- 小さなホテル セラヴィ
- 小さなホテル セラヴィ クチコミ
- タビラー55さんのクチコミ
小さなホテル セラヴィに泊まった方のクチコミ・感想
素敵なお宿に巡り会いました
小規模でお料理の美味しいお宿、数軒そんなお気に入りのお宿がありますが、また一軒見つかりました。 長瀞は我が家から1時間半程なので日帰りコースでしたがこんな素敵なお宿があったとは・・・ こじんまりとした外観、一歩中に入るとアンティークに囲まれた別世界に迷い込んだよう・・ お部屋もリラックスして過ごせました。レストランがまた素敵です。美味しいお食事が倍になります。 50種類以上の地の野菜など、どれも美味しいだけでなく、体が浄化されるようでした。 ペアリングのワインも埼玉県産でお料理にマッチしていました。 そして、挨拶に来ていただいた料理長の手打ち蕎麦(幌加内の新蕎麦)今まで十割蕎麦はぼそぼそしたイメージで敬遠していましたが蕎麦好きの夫もうなる美味しさでした。 ありがとうございます、と言いたくなりました。 また夜と朝、違うスタッフさんでしたがどの方もホスピタリティにあふれ、セラヴィ愛を感じました。 テラスで頂く朝食後のコーヒーも美味しくて・・・何でこんなに全て美味しいのでしょう! 館内の雰囲気と相まって俗世界を抜け出した滞在となりました。 また別世界に迷い込みたいと思います。
- 2024/10/17~
- 【La room】1F和室ツイン<露天風呂付客室>
タビラー55さま この度はセラヴィご利用ありがとうございました。 お気に入りのお宿の一軒に加えて下さり大変光栄でございます。 「美味しいだけでなく、体が浄化されるようでした。」 はい。その通りでございます。 セラヴィのお土産は心と体の健康です。 後からセラヴィパワーが体に染みわたって参ります。 その上、お蕎麦好き旦那様をうならせることが出来 シェフは料理人冥利に尽きます。 実に有難いことでございます。 また是非俗世界を抜け出しセラヴィという別世界に 迷い込んでくださいませ。 タビラー55さまにお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 別荘管理人