- 九州 旅館
- 黒川 旅館
- 夫婦湯遊びの宿 藤のや
- 夫婦湯遊びの宿 藤のや クチコミ
- jerryccw1212さんのクチコミ
夫婦湯遊びの宿 藤のやに泊まった方のクチコミ・感想
静けさと温泉を満喫できる宿
旅館全体に落ち着いた静かな雰囲気があり、とても心地よく過ごすことができました。 宿泊者もそれほど多くなかったため大変静かで、森に囲まれた中で露天温泉を楽しめる贅沢な時間を味わうことができました。 特に印象に残ったのは露天風呂と温泉プールで、どちらも広々としており設備も整っていて、ゆったりと温泉を満喫することができました。客室にも専用の露天風呂が備わっており、部屋に戻ってからも温泉を楽しめるのがとても良かったです。お部屋の広さも適度で、快適に滞在できました。 夕食のしゃぶしゃぶはボリュームたっぷりで味もとても美味しく大満足でしたし、朝食も美味しく、今回の滞在のもう一つの大きな魅力だったと思います。 館内にはダーツや卓球などのレクリエーション設備もあり、滞在中の時間を楽しく過ごすことができました。 全体としてとても印象に残る滞在となり、静かな環境で温泉と食事を楽しみたい方にぜひおすすめしたい宿です。
- 2026/2/13~
- 【母屋本館】露天風呂付和洋室C※内風呂あり
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 【夫婦湯遊びの貸切りプール&岩露天風呂】をご利用いただいたのですね。 温泉水プールでは目の前の小田川を眺めながら、川を泳いでいるような気分をお楽しみいただけたのではないでしょうか。 お部屋の露天風呂も心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お連れ様との絆をより深めていただけるお手伝いができるよう、ミニ卓球やダーツなどご用意しております。 「滞在中の時間を楽しく過ごすことができました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ぜひまた自然に囲まれながらのんびりと温泉に癒されにお越しくださいませ。 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 温泉水プール・夫婦露天風呂の宿 藤のや