ホテル シーショア・リゾート [旧 ホテル・シーショア御津岬] 兵庫県/姫路・たつの
堀美穂 さんの感想 投稿日:2018/10/30
お部屋がとても清潔で、何より窓一面の海が素敵でした。着いた時は、すぐに暗くなってしまい少し残念でしたが、早く目覚めて朝焼けの美しさや、太陽の光に照り返された海も凄く感動的でした。
夕食のフレンチはかなり美味しかったし、量的にも夫婦共々満足でした。朝食も気の利いたメニューで、シェフの心遣いが伝わってくるような、本当に美味しいおもてなしに大満足でした。のんびり過ごせますが、エステのスタッフが常駐していなくて、予約出来なかったのが残念でした。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございました。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。
エステのスタッフが常駐しておらずご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。エステは完全ご予約制になっております為、当日のご予約をお受けすることが難しい場合がございます。事前にご予約頂くことをお勧めしております。
またご利用の際はよろしくお願いいたします。
今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/28
部屋キングサイズダブルベッドルーム【禁煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン <10月・11月>~西播磨の秋の旬食材をご堪能~欧風料理スタンダードプラン