ホテル シーショア・リゾート [旧 ホテル・シーショア御津岬] 兵庫県/姫路・たつの
sannkyusann さんの感想 投稿日:2019/08/03
感動のシーンから早2ヶ月が経ちます。あまり期待していなかった今回の旅を見事に裏切ってくれたシーショアーリゾート!?もちろん良い意味で。お出迎えのバスの運転手さん(柴田恭兵似)、丁寧な街の歴史の案内にテンション上がりました。到着後、予約していた「海浪漫」での昼食に感動しました。地元の食材を使い
創意工夫の和風コース料理、味はもちろん見た目の美しさ、素材が昇天していく瞬間を共に出来る感動は
是非体験ください。 手作り梅酒の中から選んだブランデー5年漬け、トレンディドラマでしか見たことのない、丸くて大きな氷でオンザロック 夕食から朝食まで舌も心もシビレました!!手作りシリーズ第二弾ベーコンは塩加減が絶妙で慈悲深い味わい 大阪から2時間ちょい(電車)海を見ながらの入浴は映画のワンシーン。皆様の心地良い接客、ホスピタリティとは?このホテルを指しています。年に1回は帰ってきたいお宿になりました。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 また、すばらしいコメントを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参る所存にございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/14
部屋デラックスツイン(バス海側)【禁煙】(和洋室)(30平米)
宿泊プラン 欧風料理プレミアムプラン 特選黒毛和牛と瀬戸内の恵み新鮮魚介を堪能