ホテル シーショア・リゾート [旧 ホテル・シーショア御津岬] 兵庫県/姫路・たつの
loveまぁくん さんの感想 投稿日:2018/11/24
先日は本当に短い時間を過ごす事しか出来なくて残念でした。
諸事情があり早朝から大阪を出て淡路に渡り、瀬戸大橋を渡って岡山を通ってまた大阪に戻るというハードスケジュールの中で少しでも休憩が出来ればと、お邪魔させていただきました。
本来なら宿泊の方ばかりだと思うので、ほんの少しの休憩でお邪魔するのは申し訳なかったのですが、スタッフの方々も嫌な顔一つせず笑顔で迎えていただき疲れが癒されました。
またお部屋も入った途端目の前に海が広がっていて本当に贅沢な時間を過ごさせていただき感謝の気持ちいっぱいです。
ゆっくり休憩が出来たので、大阪まで気持ち良く帰る事が出来ました。
今度は是非宿泊でお邪魔したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございました。日帰りのご利用でも感謝申し上げます。ハードスケジュールの中、お立ち寄り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 次回は是非、お時間ございましたら、ご宿泊でお越し頂ければと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。
宿泊日2018/11/22
部屋デラックスツイン(バス海側)【禁煙】(和洋室)(30平米)