ホテル シーショア・リゾート [旧 ホテル・シーショア御津岬] 兵庫県/姫路・たつの
kuni.u さんの感想 投稿日:2019/07/21
週末にのんびりしたい時にうかがうホテルが幾つかありますが、そのうちの1つで気に入っています。今回は、窓際にお風呂がある部屋で、晩だけでなく朝も風呂からの素晴らしい景色を楽しめました。また、窓を開けると波の音が聞こえ落ち着けます。朝食後、館内を散歩し絵画などを楽しみましたし、海岸までおりて海辺でのんびり楽しめました。

ここのもうひとつの楽しみは料理ですので、夕食付のプランにしています。地元の野菜や梅酒、日本酒も美味でした。会話も楽しかったです。朝食にもう少しバラエティーがあればなお良いですが、今回も美味しいパンをおかわりして楽しみました。

ここを拠点に、めったに訪れる機会のない姫路以西の観光を楽しめました。坂越、あこう、たつの、派手な観光地ではありませんが、良かったです。また、うかがいます。
施設からの返信この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けるお時間をお過ごしいただけましたようで安心致しております。ごゆっくりとお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思っております。
ご意見頂きましたご朝食内容に関しまして検討課題とさせて頂きます。
頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも快適な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。 是非またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/19
部屋キングサイズダブルベッドルーム【禁煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【水・木・金曜日限定】「50歳から」の特別宿泊プラン(同行者も超お得!) 播磨の旬食材を創作和食で