ホテル シーショア・リゾート [旧 ホテル・シーショア御津岬] 兵庫県/姫路・たつの
ノンカフェインノンアルコール さんの感想 投稿日:2018/12/06
フロントの対応は良好でした。
レストランの対応で落胆しました。
決められた時間に着席、最初の料理が出てから随分と待たされ、ようやく出された料理はメニューで一つ先の料理。指摘して、また待たされ、本来の料理が来ました。その次に、先ほど間違った料理が・・冷めています。そして次の料理が出て、またしばらく待たされ、ようやく出された料理は今度は2つ先の料理。指摘すると、その料理を持ち帰ろうとするので「次の料理まで待つのは嫌だし、冷めるからその料理を先に食べます」と2回言っても「冷めないように温めておきます」と言って持ち帰った。後でその料理を持ってきたときは冷めていました。おみそ汁の具材にはあきれました。他の宿泊客はどんどん食事を終えていく。最後のコーヒーを持ってきた男性スタッフは無言で置いていきました。反対に責任者からひと言あってもいいのはないでしょうか?出口では他の客のアルコールの注文にサインするよう言われる。景色はいいでしょうが、他の点で残念なホテルでした。
施設からの返信この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
また貴重なお時間を使い、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、レストランスタッフの度重なる配慮に欠ける対応により、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが二度と起こらなぬよう情報の共有を徹底し、サービスの改善に努め取り組んで参ります。
宿泊日2018/11/23
部屋デラックスツイン(テラス付)【禁煙】定員4名(和洋室)(30平米)
宿泊プラン 【水・木・金曜日限定】「50歳から」の特別宿泊プラン(同行者も超お得!) 播磨の旬食材を創作和食で