ホテル シーショア・リゾート

[旧 ホテル・シーショア御津岬] 兵庫県/姫路・たつの
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/05/07
ホテル内は清掃も行き届き、清潔感も十分で久しぶりに妻とゆっくり過ごせました。
また、近隣の観光地の紹介など、スタッフの配慮も素晴らしいものでしたし、料理は品数も豊富で、素材も旬のものを使用するなど、非常に美味しくいただけました。
また機会があれば、是非とも家族で伺いたいと思います。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。また十分にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。御料理は季節感溢れこだわりの地元食材を使用しており五感で味わって頂く、欧風料理と創作和食をお好みに合わせてご用意させて頂いております。今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/03
部屋デラックスツイン(バス海側)【禁煙】(和洋室)(30平米)
kazesan さんの感想 投稿日:2018/04/24
とても綺麗なお部屋で 食事も美味しく記念日の写真も撮ってもらい良かったです。
朝食も海を見ながら ゆっくりといただけて
また 来たいと思いました。
人にも勧めたいです。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心を致しました。とても高い評価を頂き、またお勧めしたいとのお言葉まで頂戴でき大変光栄に存じます。是非また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/17
部屋デラックスツイン(テラス付)【禁煙】定員3名(和洋室)(30平米)
瀬戸内海最高 さんの感想 投稿日:2018/04/08
素晴らしいホテルでした。
部屋のテラスから瀬戸内海が望め、部屋の作りもスッキリと、スタイリッシュでした。
アメニティも揃っていて、お風呂から見る、海の眺めも良かったです。
特に、建築設計が素晴らしく、チャペルに入った時は、感動しました。
また、行きたいねと旦那さんと話していました。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後も想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。
またお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/06
部屋デラックスツイン(テラス付)【禁煙】定員4名(和洋室)(30平米)
旅好き78 さんの感想 投稿日:2018/03/19
2回めの利用。今回リニューアルした部屋とか前面海に面し素晴らしい景色が眼下に広がる。和食懐石も美味しい。特に朝食のコース料理は席に座っているだけでオシャレな器で盛り付けられた料理が運ばれて落ち着いて食事出来るのが嬉しい。コスパ的にも大満足。次回の予約早速入れた。次回は初夏に訪れる予定。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 またいつもご愛顧賜り次回のご予約まで早々に頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりでございます。
今後もより充実したサービスと四季感あるお料理でおもてなしをさせて頂きたいと存じます。また次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/14
部屋キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【水・木・金曜日限定】「50歳から」の特別宿泊プラン(同行者も超お得!) 播磨の旬食材を創作和食で
焼なす さんの感想 投稿日:2018/03/11
お部屋もキレイ。食事もとても美味しかったです。とても満足です。また、リラックスしに伺いたいと思いました。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後も想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/09
部屋デラックスツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】定員3名(和洋室)(30平米)
ピンポンマムマム さんの感想 投稿日:2018/02/05
夕食の焼き牡蠣とてもおいしかったです。朝食も窓際の席で海を眺めながらゆっくりといただくことができました。スタッフの方も皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
お天気が曇りだったのが少し残念でしたが、時間の流れがとてもゆっくりと感じられ海を眺めながらのんびり過ごすことができてよかったです。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 またクチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/27
部屋デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】(和洋室)(30平米)
宿泊プラン <十二~三月> 室津産の焼き牡蠣食べ放題付き 創作和食(2食付)【リニューアルルーム】【旬の食旅】
ぽんた@ さんの感想 投稿日:2018/02/04
久しぶりの休暇をのんびり過ごしたくて、利用させてもらいました。丁寧な接客で、気持ち良く過ごさせてもらいました。食事もおいしくいただきました。海を臨むバスルームは最高でした。じゅうたんスペースとたたみコーナーやベッドとの段差が小さいので、幼い娘も自由に部屋の中を動けたのでよかったです。また、行きたいと思うお宿でした。
ご滞在中はごゆっくりとお子様とお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在ができるように、一同努めて参ります。 夏はご宿泊専用の館外プールや新舞子海水浴場もございますのでまた、ぽんた@様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/28
宿泊プラン <12~3月> 播磨の味覚!旬彩の欧風料理で舌鼓 【リニューアルルーム】
アタハハ さんの感想 投稿日:2017/11/26
プレミアムフライデープランということでお得に宿泊させていただきました。
到着が遅れたために食事の時間を変更することにも、すぐに対応してくださり感謝しています。
お料理は夕食・朝食ともに美味しくいただくことができました。
着いた時は、日が暮れていたので食事の際のせっかくの窓際の席も真っ暗な海の景色しか見えず、残念でしたが朝日はとても美しく、ホテルの魅力を感じることができました。
次回は、夕日が見える時間に伺いたいと思っています。ゆったりとした時間をありがとうございました。
宿泊日2017/11/24
宿泊プラン 【プレミアムフライデー限定】 <3大特典> 播磨の旬魚と地元野菜を欧風料理で堪能
Micky Micky さんの感想 投稿日:2017/11/21
結婚記念日(30周年)で 利用しました。
食事(和食)は素晴らしかったです。それに合う日本酒も見つかり 楽しい時間を過ごせました。
部屋も 清潔で そこそこの広さ(テラスは 寒くて 利用しませんでした。)でした。
従業員の方々も 気持ちよく対応してくださいました。
文句なしでした。
宿泊日2017/11/18
部屋デラックスツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】t(和洋室)(30平米)
宿泊プラン <十月・十一月> 播磨の秋の旬食材を「和 Dining 梅浪漫 」で 【リニューアルルーム】
てらきゅうあん さんの感想 投稿日:2017/08/21
こちらのホテルは、1泊旅行にちょうど良い立地ということで利用させていただきました。一休.comさんの予約サイトだったので、安心感はありましたが、失礼ですが期待まではしておりませんでした。着いてみると、ロケーション、接客、施設、食事、すべてがとても素晴らしかったです。夫婦2人での旅行でしたが、とても良い時間を過ごせました。将来子どもが結婚したら、子ども夫婦と一緒に利用したいと思いました。ありがとうございました。
宿泊日2017/08/17
宿泊プラン 【七月~九月】 ~地元播磨の食材を和 Diningで~ スタンダードプラン【リニューアルルーム】
えふいーつー さんの感想 投稿日:2017/07/30
ロケーションがいい。プールから海に直接行ける。部屋も綺麗。スタッフの気遣いも素晴らしい。タオルも多めに用意されていてこれもリゾートではありがたい。14時チェックアウトも嬉しい。テーブルゲームの無料貸出もある。しいて難点を言うと、レストランがコースメニューしかない。ルームサービスをとれるが魚貝類が食べれないと辛い。まだチェックアウトしていないのにクリーニングの方にドアを開けられた。でもそれでも来年も夏に利用したいと思えるほど素晴らしいホテルだった。
施設からの返信この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。客室清掃スタッフの不手際の為、お寛ぎのところをお客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと指導し改善に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスやお料理を提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んで参りますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。また是非、来夏のお越しお待ち申し上げております。
宿泊日2017/07/29
宿泊プラン 【200cmダブルの幸せ 朝食付き リニューアルルーム】ゆったり レイトチェックアウト14:00!
verysweethearts さんの感想 投稿日:2017/05/06
眺めがよく清潔感のあるお部屋でした。
夕朝食頂いたレストランは、サービス料をお支払いするにはギリギリでしょうか。テーブルについてからホールスタッフが来られるまで、ドリンク、パン、水などすべて遅く、せっかくフロント周りを含めて皆さん笑顔が素敵なのにもったいないと思いました。
施設からの返信verysweethearts様
この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景観と清潔感をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
全客室オーシャンフロントのお部屋はどのお部屋タイプをお選び頂きましてもご満足頂けると自負しております。
レストランのサービスに関しましてはオペレーションを含め、ご利用頂く全てのお客様にご満足して頂けるように今一度当ホテルのサービスを見つめ直し、再度教育・指導を徹底させて頂きます。
次回ご来館頂ける際には全てにおいて満点を頂けるように精進して参りたいと存じます。
verysweethearts様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/05/04
宿泊プラン <4月~6月>播磨の旬魚と野菜を欧風料理で堪能 【リニューアルルーム】 GW
あみるご さんの感想 投稿日:2017/03/27
2回目の宿泊でした。
1回目ともにスタッフさんの対応が良いです。親しみはあるけれど適度に距離を取って下さるので、自室はもちろんレストランもスーベニアショップもホテル内はマイペースで心地よく過ごせました。
客室のお風呂からの海の眺めが素晴らしく、リラックスできました。
お食事は40才以上世代にはちょうどの量と油分で最後まで美味しく食べられました。特にオススメは朝食です。パンと野菜ディップやお粥とイカナゴや昆布など普段でもある組み合わせなのに美味しかったです。地元産で良質な素材を使っておられると感じました。ただ、お食事と比べてコーヒーなどの飲み物はごく普通~な感じで、もう少しこだわって欲しいです。
また、建物に段差が多いのが荷物運びには面倒だったのでー1点にしました。
総合的にはとても心地良いホテルなので、また利用したいです。
施設からの返信あみるご様
また再度のご来訪を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスとお部屋にご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お食事もお褒め頂き、大変光栄でございます。
地産地消を理念にメニューを構成しており、素材の良さを活かしたメニューを考案させて頂いております。
和洋のコース料理であるご朝食は、食材に恵まれた当ホテルでしかできないメニューだと自負しております。
お飲物に関しましては、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
細部にまでこだわりを持った物をご提供できるように検討させて頂きます。
またお荷物をお運びするのはフロントスタッフの仕事でございますので、教育・指導を徹底したいと存じます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
あみるご様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/03/19
宿泊プラン 【5大特典】 【Anniversary】記念日プラン ~お誕生日やお祝いなどの特別な一日に~
ベスこ さんの感想 投稿日:2017/01/15
先日、母と利用しました。母は胃を手術して一度に多くさん食べることが出来ません。それで夕食は(和Dining「梅浪漫」利用)、コース料理を1名分でお願いしましたところ、こころ良く受けてくださり感激いたしました。二人でシェアしながら、楽しく美味しく、見事な料理を堪能しました。
お部屋は広々としていて清潔で気持ち良く過ごしました。お風呂、素敵でしたあ。
翌日の朝食でも、母は気持ちよくすべてたいらげ、野菜のディップは特に気に入り、始終機嫌よく、来て良かったと。シーショアにして良かったと。
また利用したいと思っています。やはり食事で勝手なお願いをするかも知れませんが、よろしくお願いしたいと思います。
ホントに本当に、ありがとうございました!
施設からの返信この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やお食事もご満足して頂き、お母さまにも大変喜んで頂けたという事をお伺い出来私共も大変嬉しく存じております。
ご朝食は播磨地方で採れた新鮮な食材を使用し目覚めのカラダに優しく、
カラダの中から美しくなっていただけるようにのコンセプトの元考案しご提供させて頂いております。野菜のディップ気に入って頂けて良かったです。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またお母さまとのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2017/01/09
部屋スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t(和洋室)(30平米)
宿泊プラン 体に優しいヘルシーブレックファーストを (朝食付) 【リニューアルルーム】
みにちえ さんの感想 投稿日:2017/01/09
今回も昨年と同じプランで宿泊しました。
牡蛎の食べ放題のプランですが、前菜もとても美味しく頂きました。
 今回はお風呂から海が見える間取り部屋で大変景色がよく何度も浸かりリラックスできました。
なので、バスタオルがもう一組あればうれしいかな。
 スタッフの方々も好感が持てました。来年も楽しみにしています。
宿泊日2016/12/09
宿泊プラン 【リニューアルルーム】【二食付】【十二~三月】【旬の食旅】室津産の焼き牡蠣食べ放題付き 創作和食
あんこ*-* さんの感想 投稿日:2016/12/06
穏やかな風景にいたく感動しました。サービスは、男性スタッフ達がフレンドリーでありながら機転が効き、誠実な対応で評価が高いです。可笑しかったのが、連泊だったため、チェックイン時に翌日の居室清掃やタオル、アメニティの交換・補充について聞かれたことです。ビジネスホテルならよくありますが、観光ホテルでは初めて。面食らいました(笑)。フロント、レストラン(朝)では、サービスの幼さが残念でした。夕食時の担当スタッフは、客側の気持ちをきちんとくみ取ろうという気配りが感じられ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。土地柄か、皆さん優しく素直で、これで技能が備われば、超一流のホテルになりますね。それが楽しみです。環境に恵まれ、比とも優しく素敵なホテルだと思います。
施設からの返信あんこ*-*]様
サービスに関してご貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
誠実な対応で評価が高いとお伺いでき、誠に光栄でございます。
全スタッフが当ホテルのサービス理念の『心からのおもてなし』に努める中、幼さを感じられたということもお伺いしましたので、再度教育を徹底させて頂きます。
アットホームでありながらも細かい配慮ができるホテルを目指してこれからも精進して参りたい所存でございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
あんこ*-*]様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/11/24
部屋スイートルーム【禁煙】(ツイン)(75~90平米)
宿泊プラン 【リニューアルルーム】スイートルーム宿泊プラン
ころずん さんの感想 投稿日:2016/10/10
部屋に入ると、海景色が広がって、非常に癒やされました。部屋内もキレイで、またベッドだけでなくお風呂も広く大きく、とても心地よいお部屋でした。
着いたのが夜遅く、立体駐車場から玄関まで、階段でしたが、足元が暗く、個人的にはですが、もう少し明るいと良いかな、と思いました。
朝食も優しいお味で、美味しかったです。次回は夕食付で、もっとゆっくり宿泊してみたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。
施設からの返信ころずん様
この度は、ホテルシーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では心地よく過ごして頂いたようでなによりでございます。
外灯の照明をもう少し明るくできるように担当者と相談し改善して参ります。
ご宿泊のお客様には玄関前にお車を停めて頂ければ、スタッフがお車をご移動させて頂くバレットパーキングサービスをご用意しております。是非、次回お越しの際にはご利用下さいませ。ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。ご朝食は1コースのみのご用意でございますが、ご夕食は洋食フレンチと創作和食の2会場ございまして、コースも選択できます。
季節感溢れる、こだわりの地産の食材を使用し、瀬戸内の新鮮な魚介類をまた是非、ご堪能して頂きたいと思います。
さらに魅力的なサービスやお料理をご提供出来る様業務に取組んで参りますので、今後共ホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/10/08
宿泊プラン 【200cmダブルの幸せ】【リニューアルルーム・朝食付】レイトチェックアウト14:00!
taku-hiro さんの感想 投稿日:2016/09/20
階段が多いのが気になりました。(年配者には大変)海岸までスムーズに行けるようになれば最高です。
料理は最高でした。
施設からの返信taku-hiro様
またご宿泊後すぐにクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
階段に関しましては、もう少し楽に館内や海岸まで移動ができるよう今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お料理はご満足して頂けたご様子でなによりでございます。
春夏秋冬、地産地消にこだわりご準備しており、どのシーズンにご来館頂いても自信をもってサービスさせて頂いております。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
taku-hiro様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/09/18
宿泊プラン 【リニューアル記念特価】【二食付】 【5大特典】 記念日プラン~お誕生日などの特別な1日に~
虎が好きやねん さんの感想 投稿日:2016/08/24
2年前の年末そして今回と2度お世話になりました。妻と二人で「夏が似合うホテルやね」とのんびりと楽しく過ごす事ができました。夕食のコース料理と翌日のブランチは見て楽しく、食べて美味しくとても良かったです。女性スタッフさんの「温かいうちにどうぞ」の言葉も忘れて料理の写真を撮るのに夢中になってしまいました。トマトのシャーベットが入った冷製コーンスープの味は最高でした。「これおいしいですね」って二人してニコニコ顔でスタッフさんに声をかけると「ありがとうございます」と笑顔で返して頂きました。勿論メインのお肉もやわらくてレアの苦手な妻も添えてあったソースが気に入ったみたいでペロリと食べてしまいました。次回は連泊も考えています。勿論、季節は夏にします。その時はよろしくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信虎が好きやねん様
また再度のご来訪を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
地元の食材にこだわり、五感でお楽しみ頂けるように毎月メニューを考案致しております。
レストランスタッフはお料理を最高の状態でお客様のテーブルへお持ちするだけでなく、常に『心からのおもてなし』をモットーにサービスさせて頂いております。
このような温かいクチコミを頂戴し、これからの自信にさせて頂きます。
次回はご連泊をお考え頂いているとお伺い致しました。
今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、さらに精進して参ります。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
虎が好きやねん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/20
宿泊プラン 【リニューアルルーム】【朝食付】 体に優しいヘルシーブレックファースト
やすまゆもも さんの感想 投稿日:2016/08/21
施設もお部屋もスタッフもとても良かったです。
施設からの返信やすまゆもも 様
この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご期待頂ければと存じます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
やすまゆもも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/17
宿泊プラン 【リニューアルルーム】【2食付】【夏 7・8・9月】地元播磨の食材を和 Dining梅浪漫で
Ruu25 さんの感想 投稿日:2016/08/09
夫婦二人で姫路城を行く旅行でお世話になりました。
こちらは口コミもよく決めたのですが 部屋も海が見えて綺麗でずっと眺めていたいと思うくらい、
癒されました。アメニティも充実しておりとても良かったです。
スタッフの方もよく教育されていてサービスも良かった。
ぜひ孫ができたら一緒に連れてきたいと思いました。
また来たいと思います!
施設からの返信Ruu25様
また、お褒めのお言葉とクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
全客室オーシャンビューは当ホテル最大の自慢であります。
アメニティも客室リニューアル時にお客様の要望を基に変えさせて頂きましたので、充実していると感じて頂けたなら幸いでございます。
お客様の温かいお褒めのお言葉が、私共のなによりの励みであり、
特に「また来たいと思います!」との感想に、スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
Ruu25様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊日2016/07/23
宿泊プラン 【リニューアルルーム】【2食付】【夏 7・8・9月】播磨の食材を欧風料理で
やーたろーさん さんの感想 投稿日:2016/08/04
スタッフさんのサービスが行き届いており、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。日々時間に追われている方に是非行っていただきたい場所です。
施設からの返信やーたろーさん様
ご投稿を拝見し、ごゆったりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄な思いでございます。
お客様一人一人に、日常と離れた空間を味わって頂き、お寛ぎ頂く事が、私どもホテルスタッフの喜びであり、仕事への誇りとなります。
これからも皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/01
HS@MT さんの感想 投稿日:2016/08/04
何もかもが素晴らしかったです。スタッフの方々の笑顔に親切で丁寧で、それでいて、気取り過ぎない素敵な対応。とても良かったです。
部屋は選ぶときに、迷ったあげく、テラス付きの部屋にしたのですが、この部屋のバスルームからも海の景色は見ることができました。一泊なのにタオルやバスタオルも数が多く用意されていて、アメニティも充実。
ディナーも味も量も大満足です。新鮮な地元の野菜を味も見た目も素敵に調理されていて、舌も目も心も大満足。照明の明るさやテーブルのキャンドルもムードがありgoodでした。
朝食は、身体に優しいメニューで、食べ過ぎたディナーの胃に優しかったです。お粥がこんなに美味しく感じたのは初めてかも。
一泊二日間、恋愛映画の主人公のような気分になれました。
大人の隠れ家リゾートです。また利用したいです。
施設からの返信HS@MT様
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご宿泊中快適なひと時をお過ごしいただけましたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在中は、日常から離れてリラックスして頂けるよう努めておりますので、この度のお言葉は私共にとりましても励みとなります。
客室をリニューアル後、どのお部屋タイプをお選び頂きましてもご利用頂きましたお客様からとても嬉しいお言葉を頂戴いたしております。
お食事にもご満足頂けたご様子でこれからの自信にさせて頂きます。
一段と暑くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2016/08/01
mbcac さんの感想 投稿日:2016/07/31
夕食は宿泊プランとは別にBBQを予約しての滞在でした。
HPに記載されていたBBQのメニューに比べて実際のメニューは少し量が少ないかな、という印象でした。
が、追加オーダーも可能で問題なく感じました。
印象に強く残ったのは爽やかで機転の利く接客サービスでした。
BBQ会場では機転の効いたサービスを提供して下さって本当に感謝しております。
部屋も綺麗でプール、浜辺がすぐ目の前で幼児連れには大変助かりました。
また機会があれば伺わせていただきたいと思います。
施設からの返信mbcac様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
シーサイドバーベキューのお食事の量につきましては、適度なものをお出しできるよう改めて見直します。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービスに関しましてとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
全スタッフが『心からのおもてなし』に努めた結果だと思いますので、これからの自信にさせて頂きます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
mbcac様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/07/29
ゲスト さんの感想 投稿日:2016/06/30
とってもリラックスさせていただきました。
お食事も美味しく大満足でした。
ありがとーございました。
機会があればまた利用させていただきます。
施設からの返信この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用して頂き誠にありがとうございます。
また最高のご評価を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のご都合に合わせてご利用して頂けるように、デイユースプランを2種類ご用意致しておりますので、また是非ご利用して頂ければと存じます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/06/28
宿泊プラン デイユースプラン(日帰り)【最大13時間ステイ!】
フリモント さんの感想 投稿日:2016/06/26
ロケーションも最高です。海が見え最高でした。食事も大変満足でした。特に朝食は素材も良く他のホテルとは少し変わった感じで楽しくいただきました。夕食もおいしかったです。
バスルームも満足でしたが、温泉でない為4ケです。でもそれはしょうがないことですが***
リゾート感たっぷりで大変ゆっくりとくつろぐことができ 良かったです
施設からの返信フリモント様
当ホテル自慢の客室からのロケーションと、地産地消に拘ったお食事にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
全客室からご覧頂ける瀬戸内の景観は、春夏秋冬様々な顔を見せてくれますのでオールシーズンお楽しみ頂けると自負しております。
バスルームでございますが、フリモント様のおっしゃる通り温泉はございませんが、今以上にバスタイムをお楽し頂けるように思案中でございます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
フリモント様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/06/18
宿泊プラン 【リニューアル記念特価】 【2食付】 【4・5・6月】 播磨の春食材を和Dining梅浪漫で堪能
この施設に泊まった人が泊まっている施設

条件の似た施設を探す

Back