- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 本部・名護・国頭 リゾートホテル
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ クチコミ
- りんくさんのクチコミ
オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
4.49良い (331件)
りんく
投稿日: 2026/1/19インフィニティプールが利用中止でした
1月5日より、インフィニティプールは利用出来なくなっていたそうで、今年の初泳ぎはお預けとなってしまいました。 出発前にホームページを確認しなかった当方のミスなので仕方ありませんが、こちらのホテルはプール目的で予約したので残念でした。インドアプールは利用できるとのご案内でしたが、お子様達が賑やかに遊んでいらっしゃるプールでした。 お部屋は、広くアメニティやタオルも十分に有り寛げました。ラウンジサービスも良かったです。 予約時と宿泊条件が変更になった場合、ご連絡頂けたらありがたいですね。
- 2026/1/10~
- 【クラブウイング】クラブフロア・ジュニアスイート
- 朝食付
この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 インフィニティプールにつきまして、ご滞在を楽しみにされていた中でご利用いただけず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 事前のご案内が十分でなかった点につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 インドアプールの雰囲気につきましても、ご期待に沿えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。 そのような中でも、お部屋の広さやアメニティ、ラウンジサービスについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 オリオンホテル モトブ リゾート&スパ 支配人