オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
トムれいちぇる

全体的には満足なのですが‥…

お部屋はキレイですし、お部屋からの景観も良く、スタッフの皆さんも感じが良くて全体的には満足です。ただ、お部屋のお風呂、洗面所のお湯がなかなか出ませんでした。5分以上出していないと熱くならず、洗面所はまだしもお風呂は、温まるのに時間がかかり過ぎ、結局適温の湯船には浸かれませんでした。 こんな状態だったので、部屋のお風呂は諦め、併設の温泉に行ったので、実質困りませんでしたが、人によっては温泉に行けない(行かない)方もいると思います。 一応、ホテルにもお伝えしましたが改善されませんでした。せっかくの旅ですのであまりしつこくクレームを言いたくなかったのでそのままにしましたが、沖縄と言えどもこれから寒くなる時期ですので、ご対応が必要だと思います。

• 2025/12/12~
  • ジュニアスイート❘クラブウイング❘スイート特典付
  • 朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 眺望やスタッフの対応につきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。 一方で、お部屋の浴室および洗面所のお湯の件につきまして、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行にもかかわらず、快適にご利用いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、ご滞在中に状況を確認した上でお部屋のご移動なども含めた提案をすべきところ、十分な対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、設備点検および改善に加え、今後は同様の事案が発生した際のご案内体制についても見直してまいります。 これからの季節も含め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またお越しいただける機会がございましたら、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 オリオンホテル モトブ リゾート&スパ 支配人

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る