オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
浜次郎

クラブフロア連泊

最近は毎年クラブフロアの連泊でお世話になっております。 その点から昨年との比較をさせていただきます。 良い点 毎回思いますが、スタッフの方々の感じはとても良いです。他の同ランクのホテルと比べても良いです。 そして、お部屋からの景色は最高です。 クラブラウンジのつまみの種類は多くはないですが、味は美味しくアルコールも飲めて満足度高いです。 残念な点 タラソプールが閉鎖になって使用できなくなり、サウナ等も合わせて利用できず残念でした。 部屋のアメニティーが改悪されている(昨年は個別のシャンプーなどでしたが、大浴場と同様のボトル型シャンプーになっている) 昨年にはあった宿泊数で選べる色々な特典サービス(自分達は翌日のランチビュッフェにしていました)が無くなっている。 朝食のグラウコが昨年より多少改良してましたが、同ランクホテルのクラブフロア朝食から比べると結構しょぼいです。 3種の選択食事とハーフブッフェですが、選んだ和食の焼き魚があまり美味しくありません。 ハーフブッフェも種類も少なくありきたりで「うーん」って感じです。 パンはありますがご飯がありません。 例えばお腹が足りない時用にカレーや沖縄そばが有ったら良いですし、 オーシャンウィング宿泊での朝食会場シリウスでは食べ放題のブルーシールアイスもありません。 沖縄料理のポーたまや、タコライスがあったら満足度もあがると思います。 総括 総じて満足度は高いので、これ以上改悪されないように望みます。スタッフの皆さんの接遇は最高なので更なる食事内容の改善を期待いたします。

• 2025/7/20~
  • ジュニアスイート❘クラブウイング❘スイート特典付
  • 朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や眺望、クラブラウンジにつきまして多数お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。 一方でタラソプールや連泊特典、お食事に関してはご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。 今後の改善課題として社内で共有をさせていただきます。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る