オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
tさん

館内やホスピタリティは満足でしたが、食事は別をお勧めします。

今回はクラブウィングのお部屋に宿泊しました。オーシャンウィングと迷いましたが、室内のクオリティを重視される方には断然クラブウィングをおすすめします。 館内にはご家族連れも多く、共有プールや食事会場はとても賑やかです。そのため、ホテル内で静かにゆっくりと過ごしたい方には、朝食会場・ラウンジ・プールなど一部エリアがクラブウィング宿泊者限定となっている点も大きな魅力です。 ホスピタリティや近隣施設へのアクセスについては特に不満はありません。ただし、食事のクオリティに関しては正直あまり満足できませんでした。内容や味を踏まえると、追加料金を払って食事付きプランにするのは少しもったいないと感じました。 やはりご家族連れが多いこともあり、質より量を重視した内容という印象です。BBQ・バイキング・クラブウィング専用の朝食会場とすべて利用しましたが、どれも期待を大きく上回るものではありませんでした。 そのため、総合評価は星4とさせていただきます。

• 2025/7/19~
  • ジュニアスイート❘クラブウイング❘スイート特典付
  • 朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 クラブウイングのご宿泊にご満足いただき大変光栄でございます。 しかしながら、お食事についてご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め今後の課題として共有させていただきます。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る