- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 本部・名護・国頭 リゾートホテル
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ クチコミ
- こんちゃさんのクチコミ
オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
全てが素晴らしかったホテルステイ
今回、家族4人で初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。口コミがとても良かったので、楽しみにしながら伺いましたが、実際に滞在してみてその期待をはるかに上回る素晴らしさでした! 宿泊したジュニアスイートはクラブウィング棟にあり、落ち着いた雰囲気の中で特別感をたっぷりと味わうことができました。お部屋は清潔感があり広々としていて、ゆったりと快適に過ごせました。ラウンジやランドリー、プールへのアクセスもスムーズで、とても便利でした。 なかでも特に印象に残ったのは、スタッフの皆さまの接客です。クラブウィング棟やレストランのスタッフの方々、どなたも温かく丁寧な対応で、心地よい時間を過ごすことができました。皆さまの笑顔がとても素敵で、今でも印象に残っています。中でもラウンジで対応してくださったスタッフの方、そして朝食ビュッフェでお世話になった男性スタッフの方のご対応は、特に心に残っています。 ラウンジでは、朝から夜までアルコールを楽しめるのも嬉しく、オリオンビール好きな私たちにとっては最高の空間でした。カクテルタイムの前半に子どもも一緒に入室できたのも、とてもありがたかったです。 ひとつだけ気になった点を挙げるとすれば、エントランスロビーの床が滑りやすく、注意喚起の看板が車寄せ付近にしかなかったことです。クラブウィング側から出た際に看板が見えず、子どもが滑って転んでしまいました。出入り口付近にも注意喚起の表示があると、より安心して利用できるのではと思います。 とはいえ、全体として本当に素晴らしい滞在となりました。また沖縄を訪れる際には、ぜひこちらのホテルにお世話になりたいと思っています。
- 2025/6/1~
- ジュニアスイート❘クラブウイング❘スイート特典付
- 朝食付
この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご家族旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、スタッフへお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。 エントランスロビーに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早速、スタッフと共有いたしまして看板の設置場所の見直しの検討をさせていただきます。貴重なお時間を割いてお知らせいただき感謝申し上げます。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。