オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
LX600

ディナーが少し残念

部屋は広いし良いです!ただ、、、食事はまあまあ美味しいんだけど、、何だろう。残念な気持ちになるのは。そうです。ライブキッチン風なのに、料理人はライブしてません。普通はあの取り台レイアウトなら、料理人が勢揃いし、ステーキや天ぷらを供したり、挨拶したりしているのが普通。でも、ここは違いますね。ステーキも大量に作り置き、無くなったら仕方なく作りにくる雰囲気。大袈裟に言ってません。何回も見に行ってもなかなか作ってくれません。呼んでも来ないし。奥で明日の仕込みかなんか知らないが、やっている。空港からわざわざ出向いたが、もっと近場でもオープンしたばかりの良い場所があったから、よーくYouTubeとかみて事前学習すべきでした。。 ひめゆりの塔の近くにある有名リゾートホテルの方が数倍良かった、、、。 食事に関しては残念な気持ちになりました。(ディナー)

• 2025/5/6~
  • オーシャンダブル❘8階以上
  • 夕朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ディナータイムにレストランをご利用の際、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 焼きたてを提供するために、お客様の入店状況に合わせて準備しておりましたが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後は提供までの導線を見直し、改善を行って参ります。 貴重なお時間を割いてご感想を投稿いただき感謝申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る