オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
michiru

最高でした!

5年前に訪れた時は台風の直撃を受け、丸1日外出できずに延泊したもののスタッフの方が気遣ってくれて、私たちは何不自由なく快適に過ごせました。 クラブラウンジがリニューアルしたことを知り、今回再訪。 その時のことを覚えていて下さり、いろいろお話ができたことがとても嬉しかったです。 ラウンジは広くなり滞在中ゆっくり過ごせました。フード、ドリンクもとても良かったです。 朝食の専用メニューもどれも大変美味しかったです。ジーマーミ豆腐のねっとり感には感動。 梅雨時のせいか、インフィニティプールは貸し切り状態。 本当に最高の時間を過ごせました。 友人にもおすすめしています。

• 2025/5/24~
  • ジュニアスイート❘クラブウイング❘スイート特典付
  • 朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。前回に引き続き再度当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 心温まるコメントをお寄せいただき大変嬉しい限りです。 クラブラウンジは昨年2024年4月にリニューアルオープンいたしました。お気に召していただき光栄でございます。 お褒めの言葉を励みに、今後もお客様とのコミュニケーションを大切にしながらサービス向上に努めて参ります。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る