オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
chankk

素敵なお部屋でした!

ラウンジアクセス付きのジュニアスイートに宿泊しました。 素敵なお部屋で気分も上がりました。 ラウンジも空いていて、のんびりと過ごすことができました。種類が豊富な訳ではありませんが、おつまみがすごく美味しかったです。 プールも行きましたが、インフィニティプールが1番良かったです。子供用のプールは虫がたくさん浮いていたのが気になりました。 唯一残念だったのは朝食です。特別プレートは美味しかったですが、バイキングのクオリティが低かったように思います。 あとヘアアイロンの貸し出しがなかったことが残念でした。 残念だったことも書きましたが、スタッフの方は親切でウェルカムドリンクのアセロラビアカクテル?、お土産のクッキーも美味しかったです。 またいつかあのお部屋に戻ってきたいです。 ありがとうございました。

• 2025/5/17~
  • ジュニアスイート❘クラブウイング❘スイート特典付
  • 朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、クラブラウンジやインフィニティプールでゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。 しかしながら、お子様用プールの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。貸出品につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る