- 沖縄 リゾートホテル
- 本部・名護・国頭 リゾートホテル
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ クチコミ
- ミカエルミカさんのクチコミ
オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
立地と設備は抜群
2泊3日で利用しました。美ら海水族館へのアクセスと海水浴を求めるには絶好の場所です。夕食はホテル内の居酒屋を利用しました。沖縄料理を堪能させていただきました。初めて沖縄訪問となれば最高のホテルだと思います。ガッカリした点は接客です。上階の質が悪く、夜子供が走り回る音が絶えなかったため、フロントに要望。1度目は様子見、2度目は注意しますと係員が発言されたにも関わらず履行されず。3度目に強い口調で申したためやっと動く。室内プールについては、海外からの子供が何度も飛び込みをしているにも関わらず注意せず。私の子供は少し大きかったため、何も感じませんでしたが、赤ちゃんを連れた方は心配と不満を愚痴ってました。受付の方はタオルを手交するのみの人間なんでしょうか?何か起こったらまずいから時折り監視してるんじゃないでしょうか?ウエルカムドリンクについては、ありがたかったです。晩もいただいたサービス券を活用してビールをいただきました。ただ昼間の店員は堂々と携帯ぱちぱちでのサボり。一方晩の方は宿泊されているか確認のためのルームキーチェックやテキパキと行動されていました。 設備ならびに立地は抜群ですが、クラークの質はまちまちで他リゾートホテルに比べると低レベルです。
- 2025/4/27~
- オーシャンウイング/オーシャンツイン
- 朝食付
この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の騒音に関しまして、ご迷惑ならびにご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、インドアプールご利用の際、スタッフの対応が行き届いておらず大変お恥ずかしい限りです。重ねてお詫び申し上げます。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題として社内で共有をさせていただきます。 誠に勝手ながら挽回の機会を賜りたく、また機会がございましたら、再度当ホテルをご検討いただけますと幸いです。 貴重なお時間を割いて、感想ならびにお写真をご投稿いただきありがとうございました。