オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
ゆりもも

のんびり滞在できました

ひとり旅で2泊利用しました。以前那覇市内からのバスツアーで水族館とランチビッフェを利用した時にあまりに素敵な景色に感動して是非次は宿泊してみたいと思い伺いました。レンタカーを利用せず空港からのバスで向かいましたが左側の席から海を眺めながら向かう時間も楽しかったです。帰りはホテルの敷地内から乗れました。お安く乗車券を購入できたのもありがたいサービスでした。スパを利用しましたがジェット水流が背面ピンポイントに当てられて気持ちよく眠れたので是非利用をおすすめします。温泉も行きましたが浴室が男女入れ代わるので2回行かれることをおすすめしたいです。どのスタッフの方も笑顔が素敵で会うと必ず丁寧にご挨拶していただけてとても印象がよかったです。海外のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが同じく笑顔が素敵でした。いつか家族でもまた行きたいと思います。朝早くのフクギ並木の散歩もおすすめです。

• 2024/12/14~
  • 【クラブフロア】ジュニアスイート(ラウンジ付)
  • 朝食付

この度は、オリオンホテル モトブ リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 前回はランチビュッフェ、今回はご宿泊で再度当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。 感想と共に素敵なお写真もご投稿いただき感謝申し上げます。 お天気に恵まれ楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わってきました。 次回お越しの際にも快適な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進してまいります。 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る