オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄美ら海水族館隣り・本部) [全238室]
温泉みかんさん

景色は最高でした

今回は友人からのおすすめのホテルだったので 期待を膨らませて行きました。 ただ到着時、エントランスのスタッフ対応にびっくり。笑顔も無けれは、とにかく気が利かない。お願いするとやってくれるのですが・・・ フロントの方は感じが良く安心しましたが、その後部屋に荷物を運んでいただいたまた別のスタッフも無表情で笑顔ひとつ無い。 ただ淡々と部屋の説明をして去って行きました。 連泊で、夕食はイタリアンのコースをいただきましたが、こちらのスタッフもまた気が利かない。 コースのメニューも無ければ、ただ料理を運んでくるだけ。料理の説明もなく 一体何を食べているのかわからないので、 途中でメニューは無いのですか?と聞くと店全体のメニューを持ってこられた。 朝食バイキングのスタッフ方は気を利かせて窓側の席を案内していただいたり、とても嬉しかったです。 前日の那覇のホテルの接客がとても素晴らしかったせいか、比較してしまった。 ホテル自体は立地は最高、部屋からの景色も素晴らしかったので、 この接客だけがとても残念でした。

• 2024/11/14~
  • オーシャンルーム(全室海側バルコニー付)5階以上
  • 朝食付

オリオンホテル モトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます この度はフロントやレストランスタッフの対応が未熟で至りませず、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます 皆様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフの教育に努めてまいります 大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのすべてのクチコミを見る