- 沖縄 リゾートホテル
- 本部・名護・国頭 リゾートホテル
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ クチコミ
- OKAHTLさんのクチコミ
オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
二度目の訪問
美ら海水族館に行く予定だったので、6年ぶりにこちらの宿に宿泊。 子連れでもクラブウィングの宿泊が可能になった為、ジュニアスイートを予約させて頂きました。 まず食事に関して、クラブラウンジの内容はティータイムからオリオンビールが飲めたり種類は少なめですがスイーツがあったりと概ね満足。 空間も広々しており、テラス席もあったので、のんびり出来ました。 残念だった点はカクテルタイムのフードにホットミールがなかった点、それから夕食で利用したカペラ(BBQ)は正直内容も接客もがっかり。お肉は固い(臭みも有り)し量も少ない。量が少ないなら質を上げるべきです。 一番酷いのは追加で頼んだ牡蠣ときのこのアヒージョが1,900円?くらいだったと思いますが、とても小さな牡蠣2つに薄っぺらくて小さいお味噌汁用のような干し椎茸?が数枚で提供されたことです。あれはもう呆れて笑うしかなかったです。せめて写真でもつけてくだされば良かったのかと。見れていたら絶対頼まなかったです。 今まで行ったBBQや焼肉店と比較してもトータル的に値段に見合ってないです。 接客もメニューの説明が慣れてないせいか、内容が分かりづらく何度も聞き直しました…。 施設に関してはリニューアルされている部屋や新しく出来たイタリアンレストランは綺麗でとても快適でしたが、屋外プールの底がぬるぬるしていたのでそこは掃除に力を入れて頂きたいと思いました。 食事は満足度1ですが、総じてまた泊まりたいと思える宿だったので、 残念だった点が見直されることを期待しています!
- 2024/10/13~
- 【クラブフロア】クラブスイート(ラウンジ付)
- 朝食付
オリオンホテル モトブリゾート&スパのスイートルームをご利用いただき、ありがとうございます この度はレストランメニューやスタッフの対応、またプールの清掃に至るまで大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、チェックや検討・改善または教育に日々努めてまいります 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております