- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 本部・名護・国頭 リゾートホテル
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ
- オリオンホテル モトブ リゾート&スパ クチコミ
- ちゃーちゃんと一緒さんのクチコミ
オリオンホテル モトブ リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
パイナップルサワー最高でした。笑
昨年 宿泊した際、広いホテル内を足が悪い母は歩くのが大変でしたので、今年は前もって車椅子をお願いしました。なので移動は楽勝。快適な時間を過ごすことができました。 ユニバーサルルームは車椅子でも十分なスペースがありとても快適です。又、小さなお子さん連れのファミリーが多いので、そう言うお宿を探している方もおすすめなお宿だと思います。 我々は喜例さんのパイナップルサワーが大好きなので、今年も堪能させていただきました。サワーもお料理も最高に美味しかったです。 オリオンホテル モトブ リゾート&スパさんは可愛いお土産も沢山あります。私はオリオンTシャツを2枚も買ってしまいました。笑 美ら海水族館も徒歩圏内ですよ。昨年は電気遊覧車を利用しましたが、今年は車椅子を押しながらお散歩しました。激アツで汗ダラダラでしたが色々な植物を見ながら楽しかったです。 車椅子やベビーカー利用者がホテルから1番近い美ら海巡回バス乗場に辿り着く方法は、1階までエレベーターで降り、お土産屋さんがある方向にまっすぐ進み、突き当たりのエレベーターを1つ下がる。降りたら自動ドアがあるので、そこから出たら勾配もないし、ホテルの出口はすぐ近くです。これなら車椅子に乗る人も押す人も最小限の汗ですみます。笑 教えていただいたシリウスさんの横の自動ドアから出るのもありですが、良かったら参考にしてください。 iPhoneから送信
- 2024/9/11~
- ユニバーサルルーム(高齢者や車椅子利用者に適したお部屋)
- 朝食付
オリオンホテル モトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます この度は車椅子利用者ならではの貴重なコメントと綺麗なお写真を投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております