サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス [旧:サーウィンストンホテル] 愛知県/名古屋市・八事
初回宿泊 さんの感想 投稿日:2019/02/12
今回初めての宿泊でしたが、施設は古く、水回りは汚く異臭が漂い、とても利用金額には見合いませんでした。
例え建物が古くても、それを趣きと感じられるホテルはあります。
今回は本当に残念でした。
宿泊日2019/02/10
部屋ダブルルーム<ベッド幅160cm>(禁煙)(ダブル)(19~21平米)
小林よしこ さんの感想 投稿日:2019/01/05
新しくてキラキラして、とても綺麗なホテルでした。
1月3日に天蓋付きのダブルベッドの部屋に1人で宿泊しましたが、大変お安くしてもらえて、超ラッキー!
朝食は中庭の見える清々しい会場で、洋食と和食があり、和食を選びました。
見た目、味、共に満足です。炊きたてご飯の美味しかったこと!
今度宿泊する時はディナーも頂こうと思います。

部屋の掃除も行き届いてました。
あと、アメニティグッズに女性用基礎化粧品を準備してもらえてたら、助かるなあと思いました。
施設からの返信このたび、お客様の大切なご機会に触れて、サーウィンストンホテル名古屋をお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたことを拝読し、嬉しい限りでございます。
アメニティの件ですが、よりお客様にご満足いただけるよう今後の検討事項とさせていただきます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/03
部屋天がい付ダブルルーム<ベッド幅160cm>(禁煙)(ダブル)(18.9~21.7平米)
宿泊プラン 【早期得割】【28日前までの予約でお得に宿泊】ラッキープライス(朝食付)
ajtpmwm さんの感想 投稿日:2019/01/04
白とゴールドを基調としていて、カッチリし過ぎず可愛らしい雰囲気のホテルでした。
施設からの返信この度は、サーウィンストンホテル名古屋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、私共も大変嬉しく存じます。今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊日2019/01/01
部屋デザイナーズダブルルーム(禁煙)(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 日曜日は【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!シンプルステイ(室料のみ)
ドリームキャッチャーさん さんの感想 投稿日:2018/12/18
デイユースで利用しましたがホテルも綺麗で部屋も可愛らしく一緒に行った彼女にもとても喜んでもらえました。バスルームもとても広く感動しました。

名古屋中心部から少し離れていますがまた利用したいと思えるすばらしいホテルです。
また、お忙しい中、ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたことを拝読し、嬉しい限りでございます。こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテルの者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/17
部屋エグゼクティブスイートBタイプ(禁煙)(ダブル)(56.2平米)
宿泊プラン 【デイユースプラン】14:00~22:00の最大8時間STAY
あり& さんの感想 投稿日:2018/11/18
フロントやフロアの方はきちんと挨拶がありよかったです。
朝食はバックヤードが近い座席ということもあり、スタッフの声が丸聞こえで、大変居心地の悪い思いをしました。
部屋をアップグレードしていただけたのですが、シャワーカーテンが生臭かったです。
施設からの返信このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなくサーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
しかしながら、客室清掃の不備、また朝食会場での件につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス改善、向上の参考とさせていただきたく存じます。
今回の御言葉を頂戴したうえで、こうして申し上げるのは、甚だ、恐縮致すところではございますが、お客様、どうか今回に懲りることなく、いつかまた、当ホテルまで御足をお向けになって下さいませ。その折には必ずや、私共の大きな改善をお褒めいただけるよう、その日までスタッフ一同、懸命の努力を重ねさせていただきます。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
宿泊日2018/11/16
77339977 さんの感想 投稿日:2018/10/31
朝5時30分頃に火災が発生したとサイレンが鳴り響き子供を抱きかかえ急いで階段を下りました。
結局は誤報との事で良かったと安堵な気持ちにはなりましたが、早くに起こされた子供も泣き叫び大変な訓練にもなりました。
誤報は仕方ありませんが、階段を覆いつくすように椅子やテーブルなどが山積みになっておりましたので、逃げ遅れや怪我や事故があればホテルとしては言い訳できませんよね!
しかしながら、火災の誤報、そして非常階段が十分に整理されておらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は関係各部署と共有させていただき、即改善いたしました。
またこちら方面へとお出かけの折には、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折にはきっと、大きな改善をお褒めいただけるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてまいります。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともにこのたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、お礼を申し上げます。
宿泊日2018/10/29
部屋ツインルーム(喫煙)(ツイン)(49.4平米)
宿泊プラン 【ショートスティ】17時から翌日10時までの滞在でお得に宿泊(滞在時間が短い分、お得にご提供)
あやちむ。 さんの感想 投稿日:2018/10/10
エグゼクティブスイートに宿泊。結果、最悪でした。浴室の天井はカビだらけ、トイレットペーパーホルダーや洗面所の蛇口はガタガタ、ホコリだらけ、テレビ裏には以前に宿泊したであろう客の結婚式の資料が落ちている、エアコンの通気孔からの水漏れ等で清掃が行き届いていないのは明らか。館内案内のマップ等もなく何処に何があるのかも分からない状態。外観や共有スペースは綺麗にしてあり高級感があるのですが、客室はボロボロで費用対効果割に合いません。二度と利用しません。
それにも関わらず、今回、結果といたしましてお客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳がございませんでした。
当ホテルの者皆で、今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させていただきました。
宿泊日2018/10/06
部屋エグゼクティブスイートAタイプ(喫煙)(ダブル)(49平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大15倍!!シンプルプラン(ご宿泊のみ)
ys1717 さんの感想 投稿日:2018/10/04
夜間のスタッフの対応がアルバイトなのか、期待よりかなり低かった。
スタッフ一同、ミーティングの折などを使ってこのたびのお言葉を、大変ありがたく、拝読させていただきました。
今回いただきました、大切なお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、励みとさせていただきたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
宿泊日2018/09/25
部屋スーペリアツイン(禁煙)(ツイン)(25.2平米)
宿泊プラン 【ショートスティ・朝食付】17時から翌日10時までの滞在でお得に宿泊。滞在時間が短い分、お得にご提供
Tsuyo&Tomo さんの感想 投稿日:2018/10/01
素敵なお部屋でした。また、接客対応も良くて気持ちよく宿泊することができました。
施設からの返信このたびのお越しにつきまして、サーウィンストンホテル従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、当ホテル従業員一同、大変恐縮いたしております。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、当ホテルの者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
宿泊日2018/09/27
部屋お部屋タイプはおまかせ
宿泊プラン 【直前割】間際PLAN「ラストミニッツ」ラッキーデイズ (チェックイン17時~チェックアウト10時)
thfstb さんの感想 投稿日:2018/09/13
静かな環境で客室も広く従業員の接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。難を言えば風呂などの設備が古かったが使い勝手上は問題ありませんでした。また泊まりたいと思います。
しかしながら、客室のお風呂につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。従業員一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
宿泊日2018/09/10
部屋ツインルーム(喫煙)(ツイン)(49.4平米)
宿泊プラン 【スタンダード】シンプルプラン!八事駅から直結!シンプルステイ(朝食付)
新チャンDUCK さんの感想 投稿日:2018/09/05
東京から弟夫婦と小学2年生の姪、70歳代の母の4名で宿泊できる施設を探していました。ファミリールームということで、お部屋もとても広くきれいで、4人ともとても満足していました。姪御の寝相が悪いことを相談したところ、ベッド柵を取り付けていただき、感謝しております。ありがとうございました。ただ、一休のシステムのせいと思いますが、子供が添い寝だと無料になるとホテルの方にお聞きしましたが、人数を入力したときから、低学年の子供も1人として初めからカウントされて宿泊費用が計算されていました。小さい子なので添い寝か1人で寝るか迷っていたので、少し残念です。ただ結果的にベッドを入れていただき、姪も1人で寝れたこと喜んでいました。また名古屋に来た際は、このホテルのこの部屋に泊まりたいとのことでした。本当にありがとうございました。
施設からの返信このたび、お客様の大切なご機会に触れて、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。 また、ご帰宅後、お忙しい中にも関わらず早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。 しかしながら、添い寝のお子様のご予約の件につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
宿泊日2018/08/31
部屋エグゼクティブルームDタイプ(ファミリースイート)(ツイン)(60.7平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大20倍!エグゼクティブルームポイント20倍プラン!(室料のみ)
せれーなさん さんの感想 投稿日:2018/08/29
たまたま、空室だったのかアップグレードして頂きありがとうございます。
コンサートに行った後で部屋に入ったのは遅い時間だったので
あまりの広さに???てなりましたが
対応も大変よく次回も名古屋でコンサート等ありましたら利用したいです。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。
宿泊日2018/08/26
部屋ダブルルーム(喫煙)(ダブル)(18~21平米)
宿泊プラン 【日曜日限定】ポイント最大19倍!Sunday 一休みプラン
アメリカンふろっぐ さんの感想 投稿日:2018/08/18
毎年、家族で宿泊しています。今年もサービスに満足して帰りました。部屋のエアコンのききが悪かったのですが、フロントに電話をしたらすぐに対応してくれました。1階部分が工事中です。その点を先に教えていただけたらよかったかなと思います。1階部分の工事が完了した後が楽しみです。
また、とても貴重な、ありがたい御教授の御言葉をも賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みに、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、お待ちいたしております。
宿泊日2018/08/16
壹休太郎 さんの感想 投稿日:2018/08/15
改装でレストランが営業していないのであれば、
HP等でもっとわかりやすくするべき。
客室内にビアガーデン的な案内もあったが、営業日ではない日に置かれてもどうしようもない。
また周辺の飲食店の地図案内もおいてあったが、
100回ぐらいまた刷りされており字がつぶれて全く読めなかった。
スマホ時代なのでそこまで不便ではないが、備品等のチェックをお客野郎側に立って今一度してもらいたい。
せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして、お客様のご期待にそむく結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くおわび申し上げます。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励み、ともすれば甘えがちな心への鞭とさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。
宿泊日2018/08/13
Tomomo1492 さんの感想 投稿日:2018/08/07
昨年、宿泊させて頂いた際に気になった冷房の排気口が綺麗になっていたのに感動しました。
荷物を配送する際も担当の方が快く持っていってくださったので助かりました。
良い宿泊となりました。ありがとうございました。
宿泊日2018/08/03
部屋デザイナーズスーペリアダブル(禁煙)(ダブル)(25.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大20倍!スタンダードルームポイント20倍プラン!(室料のみ)
ルンルン・ママ さんの感想 投稿日:2018/07/29
まず初めに、玄関に車を停めて荷物を降ろし、道の反対側の立体駐車場に停めて一人地下を通りフロントまで歩く、(約10分)到着後、フロント周辺スタッフおしゃべりしてる、スタッフとお客の取次がスムーズで無い、部屋に到着後、コップの扉の金具が外れる、ビールグラス汚い、テーブルに置いて下を見るとガラステーブルの下ホコリびっしり、スタッフ呼び、空気清浄機と掃除してもらう・・・テーブルイオン歩いて10分(規模小さい)買い出し疲れていたので、すぐ寝る。値段が安い&部屋は広いので仕方ないので良かったが・・・期待しすぎたので・・・残念・・・ホテルは古めなので仕方ないかも・・・
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、客室の清掃、スタッフの対応につきまして、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げ申し上げます。お客様からのご意見は関係各部署と共有させていただき、今後、改善に努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/24
かずちえゆう さんの感想 投稿日:2018/07/20
ハイクラスのホテルに位置していると思いますが、まずこの酷暑が続く中、チェックインしたところ熱風がドアからでるくらい蒸しており驚きました。チェックイン時、係の方がわざわざエレベーターの行き先を押し、「お暑い中ありがとうございます」と言ってくれてすごく良い気分だったのですが、、、。
また、エアコンを入れても全く冷えずこちらも驚きました。温度調整が出来ないタイプだったので、どうしようもなかったです。エアコンを入れ食事に出かけ2時間後に戻ってきてもまだ暑い。それだけ部屋が蒸していたのだと思います。このあたり、、、何とかならないでしょうか?
チェックインした後、出かけない方は熱風と共に部屋にいることになります。
泊まる人が温度を調整出来るように改装した方がいいです。特に名古屋の夏は暑いので。
施設からの返信このたび、お客様の大切なご機会に、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
宿泊日2018/07/19
部屋ダブルルーム(禁煙)(ダブル)(19~21平米)
宿泊プラン 【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 19時~10時STAY!【ポイントアップ!】
bcomet さんの感想 投稿日:2018/07/13
名古屋で開催されたジャパンマスターズ水泳大会に参加する為に宿泊しました。
ダイヤモンド会員の特典が廃止になっていたのが残念です。
ホテルは八事駅と直結していて大変便利です。
周りに大型スーパー・美味しい飲食店もあり立地はとても良かったです。

チェックイン前に荷物を預かって頂きましたがその荷物が部屋に無かったり、チェックインの時新聞の希望を訊いておきながら翌朝新聞など無かったことなど、「?」な所もありましたが良いホテルだと思います。
施設からの返信このたびのお越しにつきまして、当ホテル従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
宿泊日2018/07/11
部屋デザイナーズダブルルーム(禁煙)(ダブル)(18平米)
BB0212 さんの感想 投稿日:2018/07/03
スタッフは若い女性が多く、対応はとてもにこやかでした。
でもそれだけで、安心感のある対応とまでは言えないと思いました。
天蓋付きのお部屋は、期待外れもいいところ。
病気のベッドのカーテンの仕切りようでした。
そして、今回賜りましたお言葉を、今後の貴重な励み、ともすれば甘えがちな心への鞭とさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
宿泊日2018/06/30
部屋天蓋付ダブルルーム(禁煙)(ダブル)(18.9~21.7平米)
宿泊プラン 【早割30日前限定プラン】スタンダードご宿泊プラン(朝食付)
はじめのたろ さんの感想 投稿日:2018/04/28
安心して泊まることができるホテルです。
いつも利用させて貰っていますのでくつろげる雰囲気が大変気に入っています。
これからもお世話になります。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当ホテル一同、恐縮でございます。
当ホテルの者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
今回こうしていただきました、ありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。
宿泊日2018/04/06
はじめのたろ さんの感想 投稿日:2018/04/28
いつもと変わらず親切丁寧にご対応して頂きました。
こちらに来るとなぜかホッとしてしまいます。
私的には絶好のロケーションでもあり本当に重宝しているホテルです。決して大きなホテルではありませんが、小綺麗で落ち着けるホテルです。
施設からの返信このたび、数ある宿泊施設のなかから、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
スタッフ一同、お言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。
宿泊日2018/04/25
部屋デザインツインルーム(ツイン)(18~23平米)
宿泊プラン リニューアルオープン期間限定プラン【4月22日~】
naramahalo さんの感想 投稿日:2018/04/26
もう少し清掃が細かな所まで行き届いてると最高です。
宿泊日2018/04/24
宿泊プラン 【1日5室限定】ショートスティプランでお得に宿泊(IN:17時以降~OUT:11時)
みまちゃ さんの感想 投稿日:2018/03/24
ダブルルームを2泊3日で利用させていただきました。イオンが近いので、便利性はとても高いホテルだと思いました。ただ。。。浴室の天井とか壁際にカビが点々と生えていて、やや匂いもしたので、掃除に関してとても残念な感じでした。部屋のつくり自体が古めなので、湿気がこもりやすい状態かなとも思え、余計に残念でした。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の件で今回こうして、お客様のご期待にそむく結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くおわび申し上げます。
宿泊日2018/03/16
部屋ダブルルーム(禁煙)(ダブル)(19~21平米)
はじめのたろ さんの感想 投稿日:2018/03/19
いつもお世話になっているホテルです。地下鉄の駅と直結しているので大変便利に利用しています。
フロントの方たちも親切丁寧な対応で気持ちが良いですね。
また利用させていただきます。
また、ご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同、恐縮いたしております。
また、大変貴重なご教授・ご指南の御言葉をも、合わせて頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。当ホテルの者一同で、今回賜りましたお言葉、ありがたく拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、お近くへとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/03/13
tasos さんの感想 投稿日:2018/03/05
立地は少し不便なところかもしれませんが、この価格でこの部屋のグレードは価値があると思います。 地下鉄の駅にも直結しており便利、周りには結構色々とおいしいお店が揃っており、楽しめます。 ロケーションが気にならなければ、ビジネスでも本当にお勧めです。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
宿泊日2018/02/26
部屋デザイナーズスーペリアツイン(禁煙)(ツイン)(25.2平米)
北のビロードうさぎ さんの感想 投稿日:2018/02/20
スモールラグジュアリーホテルカテゴリーらしいですが…部屋が広いだけ。アメニティはほぼないし、お風呂もバリアフリーでも無い。何とも残念なホテルでした。
施設からの返信このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの者皆でこのたびこうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと、拝読させていただきました。
この度賜りました、大切なお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
このたびのことにつきまして、心より、深くお詫び申し上げますとともに、今回のご来館、及び、頂戴をいたしましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが心より、御礼を申し上げます。
宿泊日2018/02/18
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(33~34平米)
宿泊プラン 【和食・洋食から選べる朝食付】スタンダードルーム
CRがっちゃ さんの感想 投稿日:2018/02/18
お部屋の露天風呂
適温で溜めてくださってました。
外気は強風でとても寒かったのですが
安らぎました。
施設からの返信このたびは数ある宿泊施設の中からサーウィンストンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同、恐縮いたしております。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
そして、今回ご案内させていただきましたお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、光栄です。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/11
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/01/25
素晴らしいです。
施設からの返信このたびは、数ある宿泊施設の中から、サーウィンストンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様の次回のお越しを、当ホテルの者一同、心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/01/22
宿泊プラン 【和食・洋食から選べる朝食付】50平米以上のエグゼクティブスイートルーム
ははたまちゃん さんの感想 投稿日:2017/12/06
駅からすぐの可愛いホテルでした。リニューアルしたみたいで以前の印象とだいぶん変わったみたいでした。スタッフの方もとても親切でした。ロビーもゴージャスでクリスマスムード一杯でした。お部屋もグレードアップしたので広く、特にテーブルは大きくてシンプル、ベットは天蓋の付いたシモンズのベットで良かったです。バスルームもとても広く、アメニティーもMIKIMOTOでバスソルトもありとてもゆっくり楽しめました。食事も夜にイタリアンを頂きました。選べるメインディッシュでゆっくりと食事を楽しめました。ただ朝食は、外国の方の食事時間帯が重なってしまったので結構賑やかすぎて落ち着いた感じではなかったのと、定食を食べたと言う印象で終わってしまったのが少し残念でした。
それのみならず今回、こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当ホテルの者一同、恐縮でございます。
この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
宿泊日2017/11/26
部屋スーペリアツインルーム(最大3名様)(ツイン)(26平米)
tasos さんの感想 投稿日:2017/11/22
今回は初めてスタンダードツインに泊まらせていただきました。 バスルームの設え、広さなどは概ね予想していた通りのものでしたが、バスルームが黴臭かったことが大変残念でした。 スイートルームといった広い空間では全く気にならなかったことですが、空調設備が全般的に古いからかもしれません、浴室の換気能力が十分取れていないような印象です。 名古屋でこの広さの部屋をこのお値段で提供くださっているありがたいホテルです。 この辺り何か改善が回ればと期待しています。
施設からの返信このたび、サーウィンストンホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
当ホテルの者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
このたび、ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。
今回のようなお言葉をいただいておきながら、こうして申し上げるのは、大変恐縮ではございますけれども、お客様におかれましては、どうか今回に懲りることなく、当ホテルまでいつかまた、御足をお向け賜りますよう、お願い申し上げます。その折にはきっと、私共の改善をお褒めいただけるよう、その日まで、必死の尽力を重ねてまいります。
あらためまして心より、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。
宿泊日2017/11/20
部屋ツインルーム(禁煙)(ツイン)(25.2平米)