九兵衛旅館

くへえりょかん 山形県/鶴岡市・湯田川温泉
nana8yashio さんの感想 投稿日:2016/11/05
事前から水族館への行程をメールでやりとりしましたが、土地勘のある方とない私でうまく意思疏通ができませんでした。多分車で行かない人が少ないのでしょうね。ただチケット付きプランがあるのだから2日めのモデルコースがあってもいいのでは?メールではバスの乗り換えに1時間近くあくということでしたが実際、私はその間に近くの教会などの見学ができてちょうどよかったです。お料理はとてもよくできていて見た目も味付けも満点!ただサービスが遅かったり、夕食時は座布団の位置が違っていたりと残念でした。お風呂は金魚が見えるお風呂より露天のあるお風呂がよかったですね〜足場が悪いので次回はいつだかわかりませんがのんびりしたくなったらまた伺います。
施設からの返信この度のご利用誠にありがとうございました。
当館から水族館までは車で直接向かえば20分の距離ですが、路線バスだけで向かおうとすると、乗り換えや待ち時間を含め約1時間半も掛かってしまう為、タクシーを併用する方法もご案内差し上げておりました。
事前に周辺地図の添付、バス会社の電話番号やリンク先、停留所、運賃、所要時間など、計8回に渡りご案内差し上げておりましたが、十分にご理解頂けなかった事は、甚だ自分の無力さを痛感している次第です。
食事の提供が遅かった点、座布団の位置がずれていた事に付きまして大変は申し訳なく思っております。
頂いたご意見を参考により良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
ご利用並びにご提供誠にありがとうございました。
宿泊日2016/10/30
部屋【禁煙】和室8畳(和室)
宿泊プラン 世界一のクラゲの水族館・加茂水族館チケット付きプラン
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back