- 東海 旅館
- 懐古ロマンの宿 季さら クチコミ
- トロピカルチョコレートさんのクチコミ
懐古ロマンの宿 季さらに泊まった方のクチコミ・感想
部屋露天に大満足です
マタニティプラン+オプションでバースデープレートをつけました。妊娠中なので部屋露天つきのお宿目当てで選び、お風呂にもお食事にも大満足で最高の時間を過ごせました。内風呂と露天が繋がっているので何度も入りやすいですし、24時間利用可、畳で足元も冷たくなく、寝室やバルコニーから様子を見れるので家族で楽しめました。 部屋食プランでチェックイン・アウト時以外は部屋を出ることがなく心底ゆったりした時間。ダイニングテーブルも広く過ごしやすいです。子どもの食事もボリュームがあり、バースデープレートには花火もついていて大喜びでした。 1つ気になったのは、宿泊前のメールで添い寝の子ども料金について何度かやりとりし丁寧に答えていただいたので安心して当日を迎えましたが、すごくいいお宿なのでサイトでの予約時からもう少し分かりやすく表示しないとお金のことで行き違いや時間を割くのはもったいないなと思いました。 周りを気にせず家族だけで身も心も胃も贅沢な時間過ごせる素敵なお宿です。是非また宿泊したいです。
- 2025/12/7~
- 【リニューアル客室】本館離れ~IRORI~
トロピカルチョコレート 様 この度はマタニティプランにて、またお誕生日という特別なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の温泉やお食事、部屋食でのご滞在を通して、ご家族皆さまでゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。バースデープレートもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、お子様料金につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は真摯に受け止め、予約時により分かりやすくご案内できるよう改善の参考とさせていただきます。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も心から寛いでいただける宿を目指してまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 懐古ロマンの宿 季さら 支配人