湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
予約受付 10:00~22:00
一休コールセンターで予約
投稿日:2016/02/25 Panhandle さん
一休からのお得な申し込みだったので対応が心配でしたが、まったくの杞憂でした。何もかもほぼ満足でした。不満は自分の体調が万全でなかったことくらいで、これは宿泊施設の責任ではありません。
投稿日:2017/08/01 あらいそ さん
とにかく食事の際の対応がお粗末でした。
食事内容の説明はないし、ビールはあふれてこぼれるし、食事内容も取り立ててどうと言うことはありませんでした。
ただ部屋はきれいで部屋係の方も感じがよい方でした。
投稿日:2017/06/15 けいぃ さん
時間の関係で素泊まりだったのですが、部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。温泉の泉質も良く、ゆっくりさせていただきました。今度はプライベートで使ってみたいと思いました。
投稿日:2017/04/05 ちょこももちぇりー さん
温泉旅館に泊まるっていうのは、1に温泉2に食事。地元の食材も出ましたが、私のプランは和洋折衷でした。
もう少し組み合わせの工夫と、夜もさけ、朝もさけ、地元の漁港で採れる干物の方が嬉しいです。
お食事がはずれでした
投稿日:2017/03/09 くつちゃん さん
家族旅行で利用させてもらいました。内風呂付きで、ゆっくりすごさせてもらいました。
食事もおいしくいい思い出になりました。有難うございました。
投稿日:2016/12/19 kinoco16 さん
初めて宿泊させていただきました。事前にお願いしておりました問い合わせにも丁寧に対応してもらえて、お邪魔するのを楽しみにしておりました。当日も予想通り接客、サービスともに大満足でした。一つ気を付けていただきたいことがあります。お部屋についているお風呂の角に近い所に髪の毛がまとまって落ちていたことが残念で、不快でした。床に置いているたらいなどを移動させてお掃除されていたら残らなかったと思います。お掃除は丁寧にお願いできれば、本当に心から満点以上の旅館かと思います。次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。小さいことを言って申し訳ありません。
投稿日:2016/10/05 13tkrr さん
若い仲居さんが多いのですね。いろいろと気を使っていただきありがとうございました。
投稿日:2016/05/03 バァバママ さん
2回目の利用なのでこんな感じだなというところです。浴衣も二枚あるから、朝からスッキリできました。
大浴場にタオルはありますが、バスタオルは無いので、ちょっと面倒な気がします。
追加料理が懐石料理の内容とあまり変わらないのが、残念でした。
投稿日:2016/04/30 元太 さん
湯田温泉では、いろいろな温泉にお世話になりましたが、一休さんのおかげでこれからは松政さんに決めました。美味しいお料理に接客の良さ有り難うございました。
投稿日:2016/04/20 respect164 さん
今回初めて最上階特別室に宿泊させていただきました。お部屋も広く、いつもと違う雰囲気で
とても快適に過ごせました。
楽しみにしていた夕食も、和洋折衷で見た目も
豪華で内容もバラエティに富んでいて
味付けも好みでとても美味しかったです。
洋食のソースが今まで食べた事がないような
味で絶品でした。
お腹いっぱい美味しい料理をたくさんいただきました、ご馳走様でした。

源泉掛け流しの露天風呂
とても気持ちよく、身体が温まりました
こちらの温泉が、気に入っています。

湯田温泉での宿泊は
いつも松政さんと決めているくらい
大好きなホテルです。

従業員の皆さん、どの係の方も
感じよく、とても気配りされているなと
思います。
投稿日:2016/03/21 hanahanaakiko さん
今回、主人と2人でふぐフルコース会席のプランを利用させていただきました。以前に利用した時は夏場でしたので 今回はふぐ料理にとても期待して来ました。お料理は、先付から始まり最後のデザートまで…2人で「おいしい〜!」の連発…ふぐ刺しはもちろんの事 唐揚げ、ちり鍋、特に気に入ったのが ふく茶碗蒸しです。なんとも上品で すごーくまろやかな お味…!もう満足!満足!です。
朝食も バイキングでは無く 一人一人に用意していただき 朝から 沢山のご馳走頂きました。
お部屋も本館洋室で 綺麗にされてましたが 少し暗いかな?とかんじました。でも、細かい事に良く気遣いがされていて感心しました。例えば、大浴場に行く時 スリッパを止める洗濯ばさみ や タオルなどを入れて持ち歩く素敵な籠…(どれにも部屋番号が入ってる) 素敵な籠は お土産に持って帰りたいぐらいでした。
源泉かけ流しの温泉も ゆっくりと入れて 良かったです。
ただ、駅からホテルまで…送迎して頂くサービスがあればいいのにな〜と思いましたが、あつかましいかな?
美味しいお料理と温泉、素晴らしいスタッフさん ありがとうございました。
また、機会があれば寄せいただきたいです。
投稿日:2016/01/16 チャンシル さん
【private】前回宿泊した時に、ふぐが苦手で料理を変えていただいたのですが、そのことで事前に電話をいただきました。ずいぶん前に泊まったのですが、そういう顧客情報をきちんと管理しているのは、とても良いことだと思います。今回は温泉の楽しめるお部屋に泊まり、ゆっくりと堪能させていただきました。
唯一残念だったのは、やはりお料理・・・。大型の施設なのでやむを得ない部分はあるかもしれませんが、作り方が雑な気がしました。一番ひどかったのは揚げ物で、油が染み出してくるような揚がり方。油自体もあまり良くない感じがしました。料理は旅館に泊まる楽しみの一つでもあるので、もう少し改善されたほうが良いと思います。
投稿日:2016/01/12 juncrea さん
リニューアルされてる感じはありますが、兎に角部屋の掃除は出来ていない、キャビネットの扉は取れてぶら下がり状態、トイレ風呂へは二段程の段差があり墜落して悪い膝よけい悪くなつた。おまけに陶器風呂は水ですと言われがっかり、ベットの頭の所に洗面がむきだし、部屋だけだとビジネスにも劣ったので期待してふぐだけはどうか、まずポン酢がまずいスパーの方がまし、フグはたぶん冷凍だと思いますが、からあげま揚げ過ぎ、帰りの支払いもつり銭を間違えるは、今回一休を信用して7泊程各地を回って来ましたが、最低ランク。
投稿日:2015/12/20 なんばくん さん
特別プランだったため、格安で良い部屋良い料理に出会えました。また従業員の方の心地良い接し方も好印象でした。以前泊まったときよりずっと良くなった印象です。ただ部屋の風呂が温泉でなかったのはちょっと残念でした。
投稿日:2015/11/24 AlohaHeart さん
お食事もお部屋もお風呂も満足なのに、夜中の騒音が残念です。7階でもあの状況だから、下の階は眠れないでしょう..
旅館の前が某チェーンの居酒屋だったり、カラオケだったりするから仕方ないのですが..,
あと、フロントとレストランの方がもう少し愛想が良ければ、いいですね。お部屋係の女性がすごく感じが良かっただけに、残念さが倍増しました。
投稿日:2015/10/21 KAWAIIAHAO さん
源泉かけ流しの露天風呂は最高です。この露天風呂が大好きで先月に続き、この度も伺いました。大浴場の脱衣スペースも広く、綺麗でいうことはございません。おすすめいたします!!
投稿日:2015/10/11 ねむろ さん
ツインの部屋で、広さ的には十分だったが、バス・トイレ・洗面が、安いビジネスホテルのユニットバスでがっかり。しかも、入り口の段差が大きく踏み台があった。設計ミス? コストパフォーマンスが非常に悪い。 温泉が売りでその分高いのだろうか? 温泉自体はいいと思うが、露天風呂が狭い。 プランをしっかり確認せずに予約したのが悪いのだろけれど、和洋会席は良くなかった。料理の目玉がなにかよく分からない。 構成が悪い。量だけはあった。 朝食は洋食にしたが、これも貧弱。 バイキングでこれよりいい内容のホテルは沢山ある。 このホテル全体のコンセプトが悪い? 中途半端? なのに料金はそこそこ高い理由が分からない。
投稿日:2015/10/10 一泊花子 さん
お部屋は思ったより狭くアメニティも安っぽい感じです。温泉はとてもしっとりして良かったです。お部屋の風呂も気持ち良く入れました。
接客も皆さん親切で有難かったです。
食事は普通に良かったです。
子供連れでしたが、何かと良くして頂きとても快適に過ごせました。
全体的にもう少し意外性が欲しいというか、家庭とは違う雰囲気があったら更に良いなと思います。
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back