湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ  [旧 ホテル松政]  山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
kinoco16 さんの感想 投稿日:2016/12/19
初めて宿泊させていただきました。事前にお願いしておりました問い合わせにも丁寧に対応してもらえて、お邪魔するのを楽しみにしておりました。当日も予想通り接客、サービスともに大満足でした。一つ気を付けていただきたいことがあります。お部屋についているお風呂の角に近い所に髪の毛がまとまって落ちていたことが残念で、不快でした。床に置いているたらいなどを移動させてお掃除されていたら残らなかったと思います。お掃除は丁寧にお願いできれば、本当に心から満点以上の旅館かと思います。次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。小さいことを言って申し訳ありません。
施設からの返信kinoco16様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
kinoco16様にご不快な思いとなってしまい、深く反省しております。
アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
kinoco16様のご期待に添うことができましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

「次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。」
とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
kinoco16様、再びユウベルホテル松政へお帰りいただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同
宿泊日2016/12/17
部屋【東館 特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒・白子・ふぐ刺し・ちり鍋・からあげなど 今がシーズンふぐ三昧
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back