湯田温泉ユウベルホテル松政 ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
神戸 一郎 さんの感想 投稿日:2018/07/25
防府にいる息子に会いに山口へ。4,6月に続いて3度目です。街中にありますが、一歩入れば高級旅館。リニューアルされたこともあってか、部屋はもちろんのこと、お風呂や食事処 すべてがきれいです。仲居さんは若い方が多いですが、親切,丁寧です。社員教育の賜物でしょうが、仲居さんの育ちの良さを感じます。
前回宿泊時に伝えた食事のアレルギーの記録を残されており、数日前に「これに変えると大丈夫か」と連絡を頂きました。おかげで、何の心配もなく食事を楽しめました。料理は、美しさ,味ともに素晴らしく、特に出汁が美味しくて、「出汁を残すなんてもったいない」という気持ちになります。
失礼ながら、初めは偶然選んだホテルですか、2,3回目は一瞬の迷いもなくこちらを選んでいます。息子が防府から転勤のため、山口へはこれが最後の訪問と思いながら訪れましたが、食事を終えると夫婦二人同時に「この美味しい料理を食べに、また来よう」と話していました。
施設からの返信神戸 一郎様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また神戸 一郎様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋や施設につきまして、改装いたしました当館をこのようにお褒めいただき、大変光栄でございます。
従業員の対応に関しまして、親切とのおことばをいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

お食事の時間を神戸 一郎様にお楽しみいただき、幸いでございます。
神戸 一郎様に、安心してご宿泊いただけますことは、私どもの最上の喜びです。
また、お料理をこのようにお褒めいただき、料理長が大変喜んでおりました。

「初めは偶然選んだホテルですか、2,3回目は一瞬の迷いもなくこちらを選んでいます。」
とのお声をいただけましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また山口へお越しいただけます際には、ユウベルホテル松政へ是非お帰りくださいませ。
神戸 一郎様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/17
部屋【2012年リニューアル】新しい雅館 素敵な和室12.5帖(和室)(50平米)
宿泊プラン 【30日前早期予約限定】予定が早くお決まりなら「最上級和会席」がお一人様2,160円お得です
神戸 一郎 さんの感想 投稿日:2018/06/12
4月に続き2度目の宿泊です。4〜6月は基本同じ料理とのことですが、やはり別の料理を食べたいとのワガママを快く聞いていただきました。夕食も朝食もどちらも美味しいです。部屋も広くて綺麗。もちろん従業員の方々の接客態度も丁寧です。夫婦で、こちらが普通と思うと他に泊まれなくなる と話しています。
山口に行く時は、また宿泊させていただきたいと思っています。
施設からの返信神戸 一郎様
この度は大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
神戸 一郎様に再びお越しいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
神戸 一郎様のご期待に沿うことができましたこと、幸いでございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
従業員の対応につきましても、温かいお声をいただけましたこと、
私どもの励みとなっております。

また、神戸 一郎様より、
「夫婦で、こちらが普通と思うと他に泊まれなくなる と話しています。」
というお言葉は、私どもにとっても最上の喜びでございます。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/02