湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
予約受付 10:00~22:00
一休コールセンターで予約
hanahanaakiko さんの感想 投稿日:2016/03/21
今回、主人と2人でふぐフルコース会席のプランを利用させていただきました。以前に利用した時は夏場でしたので 今回はふぐ料理にとても期待して来ました。お料理は、先付から始まり最後のデザートまで…2人で「おいしい〜!」の連発…ふぐ刺しはもちろんの事 唐揚げ、ちり鍋、特に気に入ったのが ふく茶碗蒸しです。なんとも上品で すごーくまろやかな お味…!もう満足!満足!です。
朝食も バイキングでは無く 一人一人に用意していただき 朝から 沢山のご馳走頂きました。
お部屋も本館洋室で 綺麗にされてましたが 少し暗いかな?とかんじました。でも、細かい事に良く気遣いがされていて感心しました。例えば、大浴場に行く時 スリッパを止める洗濯ばさみ や タオルなどを入れて持ち歩く素敵な籠…(どれにも部屋番号が入ってる) 素敵な籠は お土産に持って帰りたいぐらいでした。
源泉かけ流しの温泉も ゆっくりと入れて 良かったです。
ただ、駅からホテルまで…送迎して頂くサービスがあればいいのにな〜と思いましたが、あつかましいかな?
美味しいお料理と温泉、素晴らしいスタッフさん ありがとうございました。
また、機会があれば寄せいただきたいです。
施設からの返信hanahanaakiko様

このたびは、ご主人様との大切なご旅行先に、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、
クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

お料理につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
料理長の坂本が、とても喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。

旅慣れたhanahanaakiko様からいただいたお声を、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
一つ一つのお言葉が私どもの自信へと繋がっております。

温泉にて、ごゆっくりとご利用いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。

アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
hanahanaakikoのお言葉を従業員へ伝え、日々精進してまいります。

是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
hanahanaakiko様、ご主人様と再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香
宿泊日2016/03/18
部屋【本館 洋室】ツインベッドルーム 約37平米 モダンなお部屋(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒・白子・ふぐ刺し・ちり鍋・からあげなど 今がシーズンふぐ三昧
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back