湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
予約受付 10:00~22:00
一休コールセンターで予約
一泊花子 さんの感想 投稿日:2015/10/10
お部屋は思ったより狭くアメニティも安っぽい感じです。温泉はとてもしっとりして良かったです。お部屋の風呂も気持ち良く入れました。
接客も皆さん親切で有難かったです。
食事は普通に良かったです。
子供連れでしたが、何かと良くして頂きとても快適に過ごせました。
全体的にもう少し意外性が欲しいというか、家庭とは違う雰囲気があったら更に良いなと思います。
施設からの返信一泊花子様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
小さなお子様とのご旅行は、よい思い出になりましたでしょうか。

お部屋やお部屋の備品につきまして、一泊花子様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

温泉につきまして、源泉かけ流しの「美肌の湯」をお気に入りいただけましたこと、
大変喜んでおります。
また、お部屋の陶器風呂につきましても、ごゆっくりとご入浴いただけましたご様子に、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、お礼申し上げます。
お食事につきましても、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことは、私どもにとって最上の喜びでございます。

一泊花子様、再びお越しいただけます際には、一泊花子様のご期待に添うことができますよう、
従業員一同、精進いたします。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
このたびのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香
宿泊日2015/10/09
部屋【東館 特別和室】源泉かけ流し信楽焼陶器風呂付の部屋「風」(和室)(60平米)
宿泊プラン 【期間限定 2名様で10,000円引】夕朝食付モニタープラン ご意見・ご感想をご投稿お願いいたします
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back