湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ  [旧 ホテル松政]  山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
ねむろ さんの感想 投稿日:2015/10/11
ツインの部屋で、広さ的には十分だったが、バス・トイレ・洗面が、安いビジネスホテルのユニットバスでがっかり。しかも、入り口の段差が大きく踏み台があった。設計ミス? コストパフォーマンスが非常に悪い。 温泉が売りでその分高いのだろうか? 温泉自体はいいと思うが、露天風呂が狭い。 プランをしっかり確認せずに予約したのが悪いのだろけれど、和洋会席は良くなかった。料理の目玉がなにかよく分からない。 構成が悪い。量だけはあった。 朝食は洋食にしたが、これも貧弱。 バイキングでこれよりいい内容のホテルは沢山ある。 このホテル全体のコンセプトが悪い? 中途半端? なのに料金はそこそこ高い理由が分からない。
施設からの返信ねむろ様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋、お部屋の設備につきまして、ねむろ様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
露天風呂の設備につきましても、お詫び申し上げます。

お料理につきまして、ご満足いただけませんでしたこと、深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても、お気に入りいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

また、料金につきましても、ねむろ様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

いただきましたご感想は、今後のユウベルホテル松政を思ってのことと、
深く受け止め、精進いたします。

このたびのご宿泊ありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香
宿泊日2015/10/09
部屋【本館 洋室】ツインベッドルーム 約37平米 モダンなお部屋(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【秋の最上級和洋会席】ふぐ刺身・牛フィレステーキは秋のきのこと共に 海の幸パエリア風
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back