湯田温泉ユウベルホテル松政 ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
ma-yu-mi さんの感想 投稿日:2018/04/17
遅いチェックインだったからか、廊下の照明は半分以下。暗すぎて、エレベーターが開いた途端、きみ悪かったです。他の湯田温泉の旅館系もそうだったので、湯田温泉ではスタンダードかと思いました。
旅館なので、朝ごはんは美味しかったですし、お風呂はホントに良かったです。ホテルと違い旅館なので、夜遅いとチェックインも守衛さんとかになるそうですが、事前に連絡をしたので、フロントの方が待っててくださっていました。ロビーの照明も3分の1くらい消えてたので、フロントの方が待っててくださってのはありがたかったです。廊下の照明が暗くてキーの穴が見えにくい事を除けば、良い宿でした。また、機会あれば宿泊したいです。よろしくお願い申し上げます。
施設からの返信ma-yu-mi様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご到着の際、ma-yu-mi様に不安な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、施設につきましても、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

当館の温泉は、源泉かけ流し100%のお湯でございます。
ma-yu-mi様のお仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また、従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びma-yu-mi様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同
宿泊日2018/04/15
部屋【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です(和室)