投稿日:2021/03/22 中澤多津子 さん
念願でやっと泊まれました。食事もお風呂もとても満足です。が.エレベーターまでが遠かったです。でも必ず今度は家族で来たいと思います。
投稿日:2021/04/13 レモン大好きママ さん
大江戸温泉物語での運営なので、そんなに期待せず利用しました。でも夕食も朝食も種類も多く味も品質も良かったです。大浴場は海が幅広く見えて清潔感もあり良かったです。感染対策もしっかりされて安心して過ごせました。今回は良い方の部屋でしたがスタンダードの部屋も手入れされている事を期待します。
また利用したいと思います。
投稿日:2021/04/12 ベニー子 さん
スタッフの方は明るく元気な感じで素敵でした。
お食事にアルコールがついてくるのも私達には嬉しかったです。和洋折衷でいろいろ選べ、ローストビーフは美味しかった。コロナの影響か週末でもゆっくり過ごせました。
マッサージチェアが3台だったからか、待ち時間がながったです。
投稿日:2020/12/24 忠昭 さん
食事は夜と朝が何点か同じものが出ていたので、同じものはあえて食べなかったです。夕食でホタテのアヒージョやアサリの酒蒸しが特に美味しく頂けました。コーヒー類に関してはカフェラテとかも選べる機器を置いてほしかったです。お部屋に関しては景色も良くて一休.comさんの枠からも最上階コーナーデラックスの部屋も出してほしかったです。トイレを流す時にボタンで流せるようにしてほしいです。大浴場に行く際タオルを夜と朝とで使い分けられるように、もう1セット用意してほしかったです。大浴場朝入れ替わるのですがトイレが朝女性側になったときアンモニアの臭いがきついので夕方から夜までが男性側になる為尿の飛び散りが原因だと思います。帰りの送迎バスでは鳥羽水族館のバス停で途中下ろしてくださりありがとうございました。私と彼はあちこち温泉に行くのが楽しみで、あちこち行き尽くしたらまたその頃に、色々改善されているのが口コミで確認できたらまた泊まりに伺いたいと思いました。
投稿日:2020/12/14 ふとめ さん
とってものんびりする事が出来ました。
お風呂も混雑も無く、綺麗でした。
食事も予想以上の種類で大満足、食べ過ぎますね(笑)又機会があれば行ってみたいです。
投稿日:2020/12/11 いいも さん
接客も気持ち良く、とても有意義な時間を過ごせました。
コロナの対策もしっかりとされていて安心して利用できました。
施設もとても綺麗で清潔感があり、小さい子供がいる方でも安心して利用できると思います。
食事も美味しかったので食べ過ぎてしまい、ある意味後悔しました笑
また機会があればよろしくお願いします。
投稿日:2020/12/09 いろちゃんパパ さん
初めての家族旅行で娘の初めての誕生日に良い思い出になりました。料理バイキングもお風呂も良くて満喫できました。夕食が美味しくて食べ過ぎて夜食が食べれなかったので次回は加減してお腹を空かしておきます(笑)
リピートです。ありがとうございました。
投稿日:2020/12/03 yurikoゆりゆり さん
GOTOトラベルでお安く泊まれたのですが、割引前の正規のお代でもこのクオリティでこの値段は大満足です!お風呂上がりの無料で提供されているビールも嬉しくて夫と星空テラスでいただきました。私は草間彌生さんのオブジェがみたくて決めたお宿なので、オブジェを楽しみにいきましたが期待以上の細かなおもてなしに感動しました。次回は家族全員で泊まりたいです!ただひとつ…ホテルの規模の割にエレベーターが2機しかないのは少し残念かなとおもいました。
投稿日:2020/12/02 樽屋町のこうちゃん さん
今回は夫婦2組と女性1名の旅でした。2組の夫婦とも金婚式で喜寿が2名いました。その記念の旅行と
事前にお知らせしていたところ記念品を用意していただき感激でした。
全てに満足でしたが、特に従業員の方の態度が良く親切で皆が感心してました。
食事は種類も豊富で美味しくてこれまた皆が満足しました。
また機会があればいきたいと思っています。
投稿日:2020/11/26 1人旅好きおばさん さん
今回は 長男家族とGOTOトラベルを利用して来ました。ロケーションは抜群だし 食事も美味しい物ばかりで 孫がおかわりばかりしてましたね!今度は気の合った友達と来たいです!
投稿日:2020/11/18 sakuraichirin さん
箕面の大江戸温泉に泊まって食事の良さに驚いたが料理の質とレストランの華やかさはそれを上回っていた。
スタッフも笑顔で挨拶してくれるのだがフロントの説明の声が大きかったり、食器を片づけるときに大きな音を立てたり余裕がない感じがし、他が良かっただけに残念だった。この価格でこの人気ならもう少しスタッフの数を増やしたほうがよいのではないかと思った。
もう一度行ってみたいと思ういいホテルでした。
投稿日:2020/11/16 あべのベアーちゃん さん
大江戸温泉は何度か利用していましたか、ここは、初めて利用しました。
そんなに期待せずに行きましたが、とても素晴らしかったです。最上階デラックスを4名でしたが、全然狭さも感じず、掃除も行き届いていました。
お料理もどれも美味しく、特にお造りが美味しかったです。レストランも綺麗でした。
一つだけ小さなことを言うなら、歯ブラシが硬すぎてタワシ??歯磨き粉も1回分しかないです。改良してほしいです。
また、リピートしたいホテルです。
投稿日:2020/11/13 あらパパ様 さん
残念なのは お料理美味しすぎて 品数多くて全種類制覇は出来ませんでした パスタとピザを数種類残したのと 夜食までにお腹空かずうどん食べ損なったが心残りとなりました
何度行っても完食は無理でしょうね 楽しい悩みですね
投稿日:2020/11/12 ぼる塾 さん
部屋は広くて、窓も広くて、眺めもバッチリでした。
ただ残念なのが、エレベーターが混み合ってなかなか乗れなくて、仕方なく階段を何回か使いました。母が歳なのでちょっとかわいそうな思いをさせてしまいました。
投稿日:2020/11/08 Wみよ さん
食事内容も豊富で、どれも美味しくいただきました。フロントの方もレストランの従業員の方も、丁寧に対応して下さり、心地よく過ごさせていただきました。ホテルの雰囲気も良く、清潔感があり気持ち良かったです。是非また利用させて頂きたいです
投稿日:2020/11/03 hide hide さん
全てにおいて満足できる内容でした。特に、ビュッフェは、一つひとつ丁寧に作られて、美味しく頂きました。施設も綺麗で、申し分ありません。
次に、必ず訪問します。
コロナでサウナが使用できてのを楽しみにしています。
投稿日:2020/11/01 ちゃみままさん さん
宿泊前の問い合わせに早くて丁寧な対応をしていただき、宿泊当日のコロナ対策もしっかりしており安心して利用することができました。バイキングの食事を楽しみにしていましたが、種類が豊富で味もおいしかったです。
ただ残念だったのは紅茶の場所のせいかお湯がわかりにくく、どこかとみている間にも間違えてコーヒーを押している人がいました。私は係りの人を探して聞きましたがそのくらいわかりにくかったです。温泉で一息ついた後、足湯を利用しながらの星空はとてもきれいで運よく流れ星も見ることができて感動しました。温泉後の飲み物やマッサージチェアの無料はうれしいですね。部屋のクローゼットの扉の開け閉めの音がとてもうるさく気になりましたが広さは十分で是非また利用したいです。
投稿日:2020/10/31 ちゃまるる さん
温泉もお食事も全てが素晴らしかったです!温泉で肌がスベスベになりました。お食事も種類が多くどれも美味しかったです。ブュッフェを取りに行く際のカードがあるのもとても助かりました。母が足が悪いのでお盆を持ってお食事を取るのがちょっと大変かなと思っていましたが、カートのおかげでお盆を手に持たずカートに寄りかかってお食事を取りに行けたのでよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。特にレストランの方はみなさんは挨拶が気持ちよく笑顔が素敵でした。、ゆっくり過ごすことができて幸せでした。ありがとうございました。
投稿日:2020/10/21 なぁひ さん
大江戸温泉物語って言うぐらいだから、結構温泉を楽しみに行ったんですが2つしか入るとこなくて残念でした。
部屋からエレベーターが凄く遠く下に降りたりするのが大変でした。
料理はバイキングだったし、美味しかったです!
接客も対応良かったです!
投稿日:2020/10/20 s.rtym さん
お友達との宿泊でした。
ホテルの玄関やお部屋に入ると、大きなガラス窓で海の景色がとても感動しました。
食事も、沢山種類があり、お酒類も飲み放題で堪能しました。味も、とても美味しかったです。
ラウンジの、ピアノ生演奏もとても良かったです。
残念なのは、タオルが最小限しか無く、濡れたタオルを使い回さないといけなかった事と、お風呂がコロナの換気の為かもしれませんが、寒すぎて体を洗う時、震えながら洗う状態です。これから寒くなる季節なのに、風邪を引いてしまいます。
投稿日:2020/10/18 ヨーヨー164 さん
大変コロナ対策もきちんとしてあり
安心して利用もできました
又 従業員の方も本当に親切に説明していただきましてありがとう
ございました。
又、行こうと思います
投稿日:2020/10/16 vipゆみこ さん
初めての宿泊でしたが、すべてにおいて最高でした。
食事も美味しくバイキングの種類が多い!
また行きたいホテルです。
投稿日:2020/10/16 とし宮 さん
ホテルは綺麗しデラックスツインからの眺めは最高でした。夕食と朝食はバラエティにとんで味も良く大変満足いたしました。スタッフの方の接客も親切丁寧な対応本当にありがとうございました。また機会が有ればよしてもらいます。
投稿日:2020/10/09 渡哲也のファン さん
お部屋が綺麗で、バイキングも美味しくなによりも笑顔のおもてなしが素晴らしいです。
投稿日:2020/10/04 ゆーな0119 さん
想像以上に良かったです。
何もかも至れり尽くせりで、久しぶりの友達と、楽しめました。
投稿日:2020/09/27 とあぎこじ さん
チェックインの行列は覚悟してチェックイン可能時間の最初に行きました。
1グループ1人並ぶ様に言われたのにチェックインの行列には老夫婦やお婆さんの多人数グループなどいて…グズっている小さいお子さんをみているお母さんや1人で2人や3人も面倒みているお母さんがいてルールを守っている方が気の毒でした。
1グループお1人様でと強く言えないならそんなルールやめてしまったらいいのに。
結局チェックインカウンター付近はルールを守ってない人で密。
何のためのルールか考えたらいいのに。
チェックインでとても嫌な気分になり部屋に入るなりカーテンに大きな虫。天井から長いホコリ。
ハーッとなりせっかく早くきたからきれいなお風呂にいこうと部屋を出たら廊下には尿漏れパットらしきものが落ちている。テンションだだ下がりです。
GoToで安くなければ即クレームいれてます。
安いからしょうがないよねーと。
ただ…夕食、朝食会場のスタッフはとても親切、丁寧であり食事も美味しく満足です。
本来の値段で泊まるかと言われたらリピートはないですね。
投稿日:2020/09/27 上げりシャス さん
噂に聞いてやっと予約出来ました!至れり尽くせり、日頃の忙しい生活のご褒美をいただいた様でした。海を見渡せる露天風呂は3回入りました!風呂上りのビール最高!アイスもお子さん連れの方にも喜ばれると思います。
夕食、朝食ともビュッフェは老若男女誰にも満足出来る内容でした。ハーゲンダッツの食べ放題も幸せでした〜今度は母と娘を連れてのんびり滞在したいです!
投稿日:2020/09/16 磯のナミへい さん
眺望の良いお部屋で、最高でした。
お食事は海の幸が豊富で…鰤も戻り鰹もサーモンもあるし、
カクテルグラスを使ったお洒落な盛り付けも
凄く素敵でした。

星空テラスにある足湯が気持ち良くって、2回も入りに行っちゃいました。

波の音と小鳥のさえずりで目覚めるって最高ですね。
また是非、行きたいです。

ひとつだけ問題があるとすれば…シャトルバスを予約するのに7回も電話しました。
なかなか繋がらないので、出来たらNET予約も出来る様にして欲しいです。
そうしたらスタッフの方も 少し楽になるのではないかと思います。
投稿日:2020/09/14 taniryo さん
結婚記念日の夫婦2人の旅行に利用しました。あらかじめ伝えておいたところ、最上階の部屋へのアップグレード(おそらく)と、部屋にお菓子を用意いただいてました。ご配慮ありがとうございました。
(もしかしたら、夕食時の飲み放題チケットもプレゼントいただいたのかもしれません。私どもは二人とも飲まないので使用できませんでした…苦笑)
ウェルカムドリンクは種類も多く美味しかったです。あと風呂上がりのフリードリンクも、生ビールまで準備されていたので、飲む人はうれしいのではないでしょうか。但し、私はソフトドリンクの種類を増やして頂けるほうがありがたいですが…。感染予防は徹底されていたと思いますが、その反面浴衣は自分で棚から取り出すのは違和感を感じました。あと感染予防のため、サウナがクローズだったのは残念です。
食事で残念な点が1つあります。朝食バイキングの目玉である「のっけ丼」ですが、写真ではアボカドでしたが、実際にはおくらでした。家内はアボカドを非常に楽しみにしていたようなので、その点はテンションが下がったようです。総合的に満足できる滞在でした。ありがとうございました。
投稿日:2020/09/13 るっこ1205 さん
接客は、どのスタッフも丁寧で気持ちよく過ごせました。客室内に使い捨てのスリッパが欲しいです。