奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
120102 さんの感想 投稿日:2018/12/03
椛のお部屋に泊まりました。時期的に素晴らしく、赤く染まった椛のグラデーションを眺めながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
いつもなら気にならない細かな点ですが、それなりの料金を支払っているので参考までに挙げておきます。
他の口コミにもありましたが、
・食事会場までの坂、階段が年配者にはきつい
・部屋の作り、コーナーの角や段差が気を付けないと怪我をする
・夕食スタンダードコースにお肉がほしい
・必要以上の接客はいらないが教えてほしくて聞いたことには丁寧に答えてほしい

また、泉質は噂通り素晴らしく、仕方のないことだろうとは思いますが、加温加水の表示に少し残念な気持ちはありました。

本館のお部屋のお風呂が温泉であれば何泊かしてみたい気持ちもありますが、離れはとてもスタイリッシュで若者向け設定なのかな、という感想です。
施設からの返信120102様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。秋の紅葉の時期にお越し頂け、またタイミング的に綺麗な赤に染まった景色を楽しんで頂けたようで、嬉しく思っております。また、坂・階段、ならびにお部屋の作り、お料理・サービスのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 頂いたご意見をスタッフと共有して、今後の改善点として検討して参りたいと存じます。今度は、紅葉ではなく、新緑の時期など季節を変えお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
奥湯河原 結唯
宿泊日2018/12/01
部屋離れ 秀邑-homura- 「椛-momiji-」(和室)(70平米)
宿泊プラン 【離れ 秀邑スタンダード】露天風呂付きの優雅な客室で 寛ぎのひとときを