奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
mugichoco さんの感想 投稿日:2018/08/16
初めてこちらのお宿にお世話になりました。一言、とても素晴らしく、又再訪したいと思うお宿でした
お食事・接客・清掃等々感動致しました。特にお食事は今まで色々旅行した中で一番だと思います
高齢の母を連れての旅行だったのですが、どなたかの感想を拝見しまして、階段・坂等の心配はありましたが、色々ご配慮頂きました為、母も不自由なく過ごすことが出来感動しておりました。
お部屋の露天風呂はとても素晴らしいのですが、湯船に浸かる際、1か所だけでよいので手すりか湯船の中の段が一段あると入りやすいと思います。それは高齢の母だけでなく主人も私も同意見でした。
バリアフリー対応はなさっていないと伺っておりましたが、せっかく広いお部屋なので普通の椅子などもあると便利だと思いました。(私も足を骨折していてギプスが外れたばかりでしたので)
個人的な意見なので特にマイナス面ではありませんのでお気になされませんように。
その他は本当に申し分ない素晴らしいお宿でしたので又再訪したいと思います。お世話になりました。
施設からの返信mugichoco 様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理・接客・お部屋等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
mugichoco様、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。弊館は現在バリアフリー対応ではございません。構造上難しい部部もございますが、対応を行っていなくても、細かいところでもっと改善点はあるかと存じます。お客様の気持ちになり、検討すべきことだと感じております。さらに快適にお寛ぎ頂ける宿になれるよう、進化して参りたいと考えております。
ぜひ、季節を変え、またのお越しをお待ち申し上げております。
奥湯河原 結唯
宿泊日2018/08/14
部屋離れ 紫葉-shiyou-「紫夕-shiyu-」(一棟貸し)(155平米)
宿泊プラン 【先着20組限定】夏ギフト付プラン(全室タイプ/二食付)