奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
やっすっしー さんの感想 投稿日:2017/04/17
今回、少しの時間をゆっくりしたい為、日帰りで利用させて頂きました。

結唯さんのスタッフの方皆さまの対応のすばらしさが一番印象に残っています。
私たちが希望している内容を理解しようとする姿勢に驚きました。

チェックイン予定時刻より少し早く着いてしまいましたが、待たされることなく
スムーズにお部屋に案内していただけました。

奥湯河原の美肌の湯。
とっても気持ち良くて、3回も入浴してしまいました。

食事内容は大変気に入りました。
今まで毎年色々な旅館に泊まっていますが、その中でも一番美味しかったです。
それぞれ味付けや盛り合わせ、出来立て感、量など最高で完食しました。
また誕生日のお祝いでカンパイのグラスにリボンを付けていただき、ありがとうございました。
2人で仲良くとても楽しい会話・ひとときを過ごすことができました。

想像以上に、良い旅館であり、自信をもって、両親にもお勧めできる宿でした。

施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯-YUI-を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お誕生日のお祝いにご来館頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お料理、温泉・スタッフのお褒め言葉を頂戴致しまして、ただただ恐縮するばかりでございます。スタッフ全員にて拝読しながら自然と笑みがこぼれてまいりました。

湯河原温泉は古く万葉集に詠まれ、明治以降は多くの文豪に愛され、近年は著名人の方々の別荘地として人気の温泉地でございます。関東で最も古い温泉を今後はさらにご堪能頂ければ幸いでございます。

お料理につきましては、料理長も大変恐縮しております。駿河湾や相模湾、箱根山麓の恵を受けつつ、お椀の出汁には拘りの本枯節を使用して、若手料理人が結唯スタイルとして懐石等にとらわれず日々、創意工夫してご提供させて頂いております。大切なお誕生日をささやかながらご一緒にお祝いできましたこと、私共もうれしい限りでございます。

これからはより緑が深みを増し、6月下旬頃には蛍が舞い踊る季節へと巡ってまいります。日頃の喧騒を忘れ、奥湯河原の大自然の中で何もしない贅沢な時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回はご宿泊でのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2017/04/10
部屋千・麓・恩 和室 60平米(本間15帖+次の間6帖)(和室)
宿泊プラン 【日帰り】 2017年春 ~滝を臨むダイニングでの夕席~
食事夕食付
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back