奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
HANAにゃん さんの感想 投稿日:2018/04/15
すべてそこそこ満足で、マイナスポイントの少ないお宿です。 部屋のお風呂は使いやすく、温度調節など迷いません。 食事はおいしく、量もたっぷりです。 スモールトークをするようにトレーニングされているのか、会うスタッフがちょこちょこ質問してきます。スモールトークすることではなく、親密感ができることが大切だと思うので、ちょっと見当違いな声掛けはうざったいです。
施設からの返信HANAにゃん 様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂・お料理ともご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ただ、HANAにゃん様のお言葉のとおり、見当違いな声掛けのご意見は、ごもっともでございます。一番大切なことは、お客様がゆっくりお寛ぎできる空間をご提供させて頂くことです。お客様の求めているものは、さまざまです。会話をする、お声を掛ける=最適なサービスではありません。臨機応変さ、お客様の空気を察することもサービスの一つと考えます。まだまだ至らない点ばかりではございますが、そのようなサービスを教育させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
奥湯河原 結唯-YUI-
宿泊日2018/04/13
部屋千・麓・恩 和室 60平米(本間15帖+次の間6帖)(和室)
宿泊プラン 【グラスワイン付】「厳選国産黒毛和牛120g」ステーキ和会席プラン