奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
Rももっこ さんの感想 投稿日:2017/04/09
若い男性に案内や夕食時の接客を受けましたが、説明が不十分です。
夕食時には、生ものを火の側に置かれました。年配の女性が大声で携帯電話で話していても何の注意もなく、部屋食の旅館にしなかったことを後悔しました。お部屋やお風呂はとても良かったので、残念です。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯-YUI-を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

このたびは奥湯河原までご来訪して頂きながら、ご期待にお応え出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。新人社員ではございましたが、改めて社員教育を徹底すると共に、スタッフ全員にてミーティングを行い、それぞれの持ち場を超えて意見交換を致しました。今回のご指摘を重く受け止め皆様のご滞在がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。 貴重なご指摘を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。

オープン以来多くのお客様よりお褒めの言葉、ご指摘、ご意見を頂戴しながら少しずつではありますが、日々成長して参りました。皆様の別邸として愛され「ただいま」と言って頂ける結唯目指して精進してまいりますので、いつでもお帰りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2017/03/31
部屋来 和洋室 60平米(本間15帖+ワイドダブルベッド1台)(和洋室)
宿泊プラン 【大人の一人旅】2017年春~自分へのご褒美に…身体だけでなく心にもやすらぎを~
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back