奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
aramin さんの感想 投稿日:2018/10/28
高齢の母と初めて伺いました。いつも車ですが、湯河原のお宿は、細い道だったり、急坂だったりの所が多いのですが、こちらはバス通り?に面しているので、緊張せずに伺えました(笑)お食事は、品の良いお料理で、美味しく頂きました。特に、朝食のだし巻き卵は、お澄まし仕立てで、とても美味しかったです。お豆腐も、出来立てを持ってきてくださいます。母が選んだ おかゆが、とても美味しかったようなので、次回は、私も、おかゆをいただこうと思います(笑)季節が定まらない感じで、暖房はまだ早いかな・・という気温だったので、お部屋が少し寒く感じました。大浴場に置いてあるKNOLLが良かったです。また、伺いたいお宿です。
施設からの返信aramin 様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お母様とのご旅行、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。弊館はお料理では素材を生かし、出汁に拘った味を楽しんで頂けたらと思い、献立をご用意させて頂いております。そのだし巻きなどで喜んで頂き、大変嬉しく思っております。月替わりでお料理を変え、季節の素材を楽しんで頂けたらと思っておりますので、ぜひお母様とまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
奥湯河原 結唯
宿泊日2018/10/04
部屋結唯-yui- 「鳳-hou-」(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気の旅館】季節の創作和会席プラン(ポイント最大11倍!/全室/ジェラート付)