奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
rummama さんの感想 投稿日:2017/05/18
接客係の方が若くチャーミングで男の方も爽やかで着いた時から安心出来る宿でした。
大浴場で他のお客様に遭遇することはなく、静かに過ごせました。
食事も珍しい食材が沢山でて目でも舌でも楽しめました。
お部屋のピクチャーウインドウは圧巻でした。是非また伺いたいです。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯-YUI-を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は素敵なお着物でご来館していただき、また、アンケートもご記入いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。高い評価と多くの身に余るお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。ご担当させていただきました係の者も照れておりましたが、明日への活力をいただき感激しております。

宿の目の前を流れます清流 藤木川と対岸の自然林は四季折々刻一刻と変わる奥湯河原の豊かな自然を象徴する存在でございます。多くのお客様よりご好評を頂戴しており、「切り取った絵画のようで、感動しました。」とのお言葉もよく耳に致します。当館自慢の一枚ガラスの前に寝転んだり、読書をしたり、自然と一体になり何もしない贅沢やシンプルな無の境地を楽しまれるお客様も多数お見受けいたします。まさしく「ピクチャーウインドウ」をお楽しみいただけましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

例年ですと6月中旬から蛍が、11月下旬から圧巻の紅葉がお部屋よりお楽しみいただけます。お客様とのご縁に感謝し、心よりお寛ぎ頂ける空間をご用意して素敵なお二人にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/16
部屋千・麓・恩 和室 60平米(本間15帖+次の間6帖)(和室)
宿泊プラン 【スプリングセール】華やぐ春を堪能 ~レイトチェックアウトやご夕食時のワンドリンク付~
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back