奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
sirius-dogstar さんの感想 投稿日:2017/04/25
楽しいひとときをありがとうございました。
部屋から見える景色は素晴らしかったです。また食事も美味しくて、お酒と会話がはずみました。
また機会がありましたら寄らせていただきます。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯-YUI-を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

オール5点満点の評価を頂戴しましたことスタッフ一同、ただただ感激しております。今回ご宿泊して頂きましたお部屋は、結唯の中でも一番滝に近いお部屋でございます。一枚ガラスより望む迫力ある滝と新緑が非常に美しく見渡せたのではないでしょうか。原生林が残っております対岸には、ときおり様々な動物たちが来訪致します。先日も滝壺近くの対岸には猪の親子の姿も見受けられました。豊な自然の中、のんびりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お食事もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。またダイニングでのお二人の仲睦まじいお姿に私共スタッフも幸せのおすそわけを頂きました。華美な演出はございませんが、皆様が五感で楽しめるお料理を今後とも、ご提供出来ますよう精進してまいります。

奥湯河原も新緑が眩しい季節となりました。次回はどの季節でお迎え出来ますでしょうか。四季折々、様々な景色を見せてくれる結唯へどうぞお帰りくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。
宿泊日2017/04/23
部屋来 和洋室 60平米(本間15帖+ワイドダブルベッド1台)(和洋室)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】 最大17,280円OFF~お得に泊まれる結唯プレミアムプラン~
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back