奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
sho&ao さんの感想 投稿日:2017/08/08
お世話になりました。雨でぬれてしまった靴を乾かして頂き、有難うございました。お料理、とても美味しかったです。紅葉の頃、または小雪の舞う頃、再び訪れたいと思ってます。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯-YUI-を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は台風の影響から大雨となりましたが、ご来館重ねて御礼申し上げます。無事にご到着されスタッフ一同ホッとしておりました。普段は美しい流れを見せてくれる目の前の清流 藤木川もこの日ばかりは、大いなる自然の力を感じていただけたのではないでしょうか。

お食事につきましてもご満足いただけたご様子で料理長も大変喜んでおりました。華美な演出はございませんが、代々伝わりました職人の隠れた技を、五感でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

奥湯河原の紅葉は、天候等により前後はいたしますが、昨年は11月下旬が見頃を迎えておりました。紅葉時期には当館より散策していただく道沿いに有名建築家の茶室も開かれ、例年多くのお客様が来られます。また、冬の季節には凛とした空気と澄みきった青い空。夜には満点の星空もご覧いただけます。季節を変えて素敵なお二人の笑顔にまた出会えますこと、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/06
部屋千・麓・恩 和室 60平米(本間15帖+次の間6帖)(和室)
宿泊プラン 【スタンダード】~本館 結唯~夕・朝食ともに滝を望む人気のダイニングにてご提供!
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back