奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
おしゃべりぴーこ さんの感想 投稿日:2017/11/11
母の誕生日に紅葉を楽しもうと、3名で1泊お世話になりました。
大浴場はほぼ貸切状態で、のんびり温泉を満喫しました。アメニティも揃っていますし、湯上り処の飲み物2種類も美味しく戴きました。
お部屋のお風呂も温泉だったので、父が利用しました。よほど気持ち良かったのか、こちらが心配する程長湯をしていました。
また、お部屋のトイレもヒーターで暖かくなっていて、部屋との温度差がなく両親に好評でした。
ダイニングでの食事も、お料理と共に器も素敵で、楽しい時間を過ごせました。(ワイングラニテ、良い経験が出来ました)
ただこの日は周りのお客様、比較的若い方ばかりだったように見受けられ、高齢の両親を連れて行った我が家はお宿の方々にご迷惑をお掛けしなかったかと、気掛かりです。
担当だった男性スタッフは笑顔で人当たりよく、質問したことに丁寧に答えて下さいました。
お陰様で渋滞にはまらず、帰宅できました。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯-YUI-を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お母様の大切なお誕生日のご来訪重ねて御礼申し上げます。

オール5点の高い評価を頂戴しましたことスタッフ一同恐縮しております。4階より滝を見下ろす大浴場露天風呂はいかがでしたでしょうか。多くのお客様より「ほぼ貸切状態で、ゆっくり堪能できました」とのお声をお聞きします。また、お風呂上がりのお飲物もご好評を頂戴しており、特に130年の歴史を持つ地元「丹那牛乳」はファンの方も多い牛乳でございます。お父様におかれましては、お部屋の檜風呂をご堪能しています様子を想像いたしますと心が温かくなる想いでございます。

お料理につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。料理長も大変喜んでおりました。華美な演出はございませんが、和食の代々伝わりました職人の隠れた技を器を含めた五感でお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからも精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

化粧水のような柔らかい温泉、旬の食材、四季折々の風情を楽しめる奥湯河原 結唯へご家族揃ってお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/10
部屋鳳 和洋室 100平米(本間12帖+6帖+ベットルーム)(和洋室)
宿泊プラン 【スタンダード】~本館 結唯~夕・朝食ともに滝を望む人気のダイニングにてご提供!
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back