奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
まさくん さんの感想 投稿日:2019/01/07
藤木川のすぐ横の離れで露店風呂の横が川で対岸の山か迫っており、景観雰囲気は非常に良かった。
露店風呂も広く少し熱いくらいで良い風呂である。
離れは、外の色々な設備の騒音も聞こえず、グッスリ眠れました。
離れ自体は少し古いが、和室洋室一体で広く開放的であるが、和室のみ障子で仕切れるため、連れは遅くまで起きていたが、仕切った和室で私は寝ることができて良かったです。
非常に考えられて作られた離れだと思います。
また、部屋で喫煙できるため、連れは喜んでいました。
懐石料理も、おいしく頂きました、是非次回は、フグ鍋。タラバ蟹料理を食したいです。
また、エステのリクエストにもスタッフを確保していただき、予約時間に間に合うように夕食を配膳していただき配慮は行き届いていると思います。
近いうちに、また、離れ秀邑の泊りたいと、二人で思っています。
よくを言えば、冷蔵庫の内容を少し充実していただけると助かります、電話でオーダーするのは、おこもり宿しては、好ましくないので。
施設からの返信まさくん 様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
弊館の離れ 秀邑~homura~をご利用頂き、またご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。椛は弊館でも人気の高いお部屋の一つとなっておりますので、ぜひ新緑の季節・蛍の時期・紅葉と季節を変え楽しんで頂けたらと思っております。お料理もフグ鍋・たらば蟹もおすすめでございますが、牛しゃぶ・松茸・特別料理4択チョイスプランなど、皆様に楽しんで頂けるプランをご用意しておりますので、ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
冷蔵庫の件は、内容を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊日2019/01/05
部屋離れ 秀邑-homura- 「椛-momiji-」(和室)(70平米)
宿泊プラン 【離れ 秀邑スタンダード】露天風呂付きの優雅な客室で 寛ぎのひとときを