奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
umaisake さんの感想 投稿日:2017/05/21
食事、接客は素晴らしいものでした。
洗浄機付きトイレが古い。機種を変えるべき。
また、伺うと思います。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯~離れ秀邑~を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理・接客スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。私共は皆様方のご別邸として、できるだけさりげなく、自然の野花のような存在でありたいと願い、日々お客様をお迎えしております。「自分の家族を招待するとしたら」という想いの下、スタッフ一人一人が接客に携わっております。華美な演出を避け、奥湯河原の豊かな自然の中で何もしない贅沢、日頃都会で忙しくされている皆様を大自然の非日常へとご案内できることが私共の喜びです。今後もご滞在がより快適に、ホっとしてお帰りいただける皆様方のご別邸となれるよう、精進してまいります。

トイレにつきましては貴重なご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。お客様からのお言葉により人も宿も成長してまいります。ハードのご指摘でございますので、直ぐにご対応は難しいかもしれませんが、極力お客様の声を反映するよう努めてまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたら、是非お知らせ下さいませ。

そのような中「また、伺うと思います」との嬉しいお言葉をいただき、お客様とのご縁に感謝するばかりでございます。いつでも足をお運びくださいませお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/18
部屋淙 和洋室 100平米(客室70平米+ウッドデッキ30平米)(和洋室)
宿泊プラン 初めての離れ 秀邑(ほむら) 専用露天風呂客室~お食事結唯(ゆい)ダイニング
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back