奥湯河原 結唯 -YUI-

おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
KOBEさん さんの感想 投稿日:2017/05/04
到着後トイレを利用しようとしたら、便座に水滴、がっかりした。
食事がボリュームがなさすぎた。おかげで体重維持はできたが非常に残念でした。

部屋、とくに湯量豊富な内風呂と滝音をBGMに眼前の新緑、星空の下心身ともにリラックスできる露天風呂、ウッドデッキは素晴らしかった。
施設からの返信この度は、奥湯河原 結唯~離れ秀邑~を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたことは私共にとって大変貴重な教訓となり、お申し出いただき心より感謝申し上げます。トイレにつきましては、早速、全スタッフで清掃方法及び、確認方法等のミーティングを行い、今後は二度とこのようなことの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。また、お食事のボリュームに関しましても、十人十色で非常に難しいところでございますが、調理場と献立の見直しを行い、多くのお客様がご満足頂けますよう努力してまいります。旅館のなかでも、お料理のウェイトは特に大きいものですので、皆様が五感で楽しめますよう、これからもお気づきの点がございました折には、是非ご助言いただけますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛け致しましたなか、お褒めの言葉も頂きまして、改めて御礼申し上げます。 上質な宿ごもり出来る大人の宿として、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

奥湯河原の新緑もますます美しくなっており、小さな花も咲き今年も蝶々たちが帰ってきました。豊な自然の恵みを感じながら毎日見慣れている私共も言葉を失う程でございます。これから蛍、深緑、紅葉と季節は巡ってまいります。次回はどの季節でお会い出来るでしょうか。いつでもお帰りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/02
部屋淙 和洋室 100平米(客室70平米+ウッドデッキ30平米)(和洋室)
宿泊プラン ~ゴールデンウィーク(4/29~5/6)のご予約はこちらから~
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back