奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
PinkyK さんの感想 投稿日:2019/01/07
チェックイン後、すぐにご案内頂いたお部屋に足を踏み入れた瞬間、大きな窓から見える綺麗な木々が本当にまるで一枚の大きな絵が飾ってあるかのように見え、一瞬でこのお部屋が好きになりました。時期的にも12月も末だったのですが、木々の葉がまだ色づいていて、ビックリしました。一休に掲載されている写真そのままで感動しました。 お風呂もキレイで、露天もお手入れが行き届いており、気持ちよく、かつ、ゆっくり入らせて頂きました。スタッフのサービスもお料理も申し分ありません。本当にまた泊まりたい宿です。大満足でした。滞在中はどうもありがとうございました。次回は機会があれば、離れに泊まってみたいです。
施設からの返信PinkyK 様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。奥湯河原のご旅行、本当にご満足頂けたようで、私どもにとっても大変嬉しく、光栄に存じます。ぜひ、今度は緑の美しい時期にお越し頂けたらと思います。また違う季節で、雰囲気を変えた奥湯河原をご堪能下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥湯河原 結唯
宿泊日2018/12/29
部屋結唯-yui- 「千sen 麓roku 恩on」(和室)
宿泊プラン 【本館 結唯 スタンダード】旬香る 季節の和会席プラン