奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
蛙目 さんの感想 投稿日:2019/03/18
湯河原方面の旅館はいろいろと利用させて頂いているが、その中でも素晴らしい空間とお食事は、心も体もゆっくり休めて寛げる旅館だとお勧めできる。泊まった部屋は和室のみで畳だけであったが、お掃除も行き届いているし、ずっと寝転んでいたいくらいの気持ちのよさ。Yチェアが配備してあるので、疲れたらそれを利用して腰掛けることも出来る。窓の大きさはまるで大きな絵画を見るように景観も楽しめるし、水の流れも鳥の声もリラックスをより効果的にしてくれるような自然との一体感がある。露天風呂もほぼ独り占めできるし、何より料理が工夫されておりとても繊細で美味しい。スタッフのサービスも程よい距離感と心遣いで気持ちがよい。決して安いとは言えないが、納得のサービスと極上の時間を提供してくれると思う。
施設からの返信蛙目様

この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、また弊館がお客様にお伝えしたいこと感じて下さり、本当にうれしく思っております。ただ、弊館もまだまだ至らない点ばかりの宿でございます。一つ一つ見直し、何度お越し頂いても快適な空間を提供できる。そのような宿になるよう進化を続けて参りたいと存じます。次回お越しの際には、さらに蛙目様に喜んで頂けるようお迎えしたいと思っております。ぜひ、季節を変え、またのお越しをお待ち申し上げております。

奥湯河原 結唯
宿泊日2019/03/16
部屋結唯-yui- 「千sen 麓roku 恩on」(和室)