奥湯河原 結唯 -YUI- おくゆがわら ゆい 神奈川県/湯河原
 [全11室]   温泉 湯河原温泉
moto-hito さんの感想 投稿日:2018/05/22
お部屋は広々していて、隅々まで綺麗でした。しいて言えばベッドの幅がもう少し広いとうれしかったかな。アメニティもそろっていて、タオルも柔らかくて肌触りがよく使いやすかったです。ただ浴衣が少しのりがパリパリしている感じでいまいち、できればパジャマか作務衣があればよかったかも。 お風呂はかけ流し、優しい綺麗なお湯でしたし、お湯が流れていくのを見ているのが大好きな私はとっても満足でした。 お食事はステーキ付きのプランだったのでよかったのですが、ステーキがないと少し寂しかったかも。 スタッフの方の対応は温かみがあって丁寧で素晴らしかったです。 ぜひまたお邪魔させて頂きたいと思いました。
施設からの返信moto-hito 様
 この度は、奥湯河原 結唯にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂・サービスとお褒めのお言葉を頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが大変嬉しく思っております。moto-hito 様から頂いたお言葉を一つ一つ検証し、さらに良い宿になれるよう改善をして参りたいと思っております。サービスもまだまだ、ゆきとどかない点ばかりではございますが、今度お越し頂いた際には、成長した結唯でお迎えしたいと思っております。ぜひ、季節を変えまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/05/19
部屋鳳 和洋室 100平米(本間12帖+6帖+ベットルーム)(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【グラスワイン付】「厳選国産黒毛和牛120g」ステーキ和会席プラン