ほまれの光 水月 ほまれのひかり みづき 静岡県/伊豆高原
es3 さんの感想 投稿日:2019/06/18
かなり満足感が高いです。
彼女と記念日に利用させていただきました。
チェックインからチェックアウトまでの間他の宿泊者様と顔を合わせることは1度もありませんでしたので静かに過ごしたい方にはぴったりかと。
お部屋もとても広かったですし、お料理も美味しく足りないなんてことはないくらいのボリュームでした!

喫煙者的には喫煙可のお宿というだけで貴重です……

強いていえば50-100メートル先くらいに民家があるので、見られてしまうかも、と感じる人はいるかもしれません
私はそこまで気になりませんでしたが。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切なかたとの記念日のご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。当館は最寄り駅から車で5分程の立地でありながら別荘地内に立っておりますので、自然を楽しみながらゆっくりとお寛ぎいただける事と存じます。ぜひまたお越しいただき季節の創作懐石と客室露天風呂をご堪能いただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/06/16
部屋和室20畳大部屋・露天風呂・テラス8畳付客室 【喫煙】(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】僅か8室のみ全室露天風呂付客室の宿 夕食は季節の創作くずし懐石 伊豆の温泉旅
Bar K さんの感想 投稿日:2019/06/02
全体的にこの値段払う価値はないと感じました。値段というよりも再訪したくなる宿ではありません。

敷布団が薄いために体が痛くて休まらない。露天風呂の床はぬるっとした箇所もある、部屋の隅には埃がまたっているなど清掃面が行き届いていないと感じた。食事は朝食は美味しかったが、夕食は金目鯛の煮付け以外は特段印象に残るものはなく、食事を楽しみにしていただけに残念。 全体的に泊まる人の立場に立って見直してもらいたい。自分があんな硬いところで寝ろと言われて、休めるのか? 他の方に口コミに書いてあったのに改善されてないとなると、本気でこれらの口コミに対応するのか疑問が湧きます。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。布団の件につきましてゆっくりとお休みいただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。ただいま新しいものを用意し、改善を進めております。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後もゆっくりとお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/05/31
部屋和室8畳+寝室4畳 露天風呂・テラス付10畳 【喫煙】(和室)
宿泊プラン 【伊豆の地魚を食す】 創作くずし懐石+「ホクホク地金目鯛の姿煮付け」 露天風呂付き客室利用
jn1173 さんの感想 投稿日:2019/05/21
初めて利用しました。
電車の都合で早めに伊豆高原駅に着いていたので時間を潰していると、宿から食事の件で電話があり(14:40頃)その時に既に駅に着いて15時に送迎の連絡を入れようとしてた事を伝えると時間よりも早く迎えに来てくれました。お部屋の温泉もとても気持ちよかったのですが、宿泊したのが角部屋だったのですぐ近くの家から見えそうだったのが気になりました。
あと、掛け布団のシーツがかかっていない部分?に謎の大きなシミがあり…
喫煙可のところが減ってる中、食事も係りの方の対応もマッサージもよかったので全体としては満足してます。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お布団の件につきましては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして対処してまいりたいと思います。そんな中全体としてご満足との言葉を賜り恐縮しております。また伊豆へお出かけの際はお立ち寄りいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/05/18
宿泊プラン 【全8室露天風呂付き客室&夕食は季節の創作くずし懐石】 ~ 水月スタンダードPlan ~
yne さんの感想 投稿日:2019/05/12
先日はお世話になりました。
彼氏の誕生日で利用させて頂きましたが、非常にゆっくりと過ごすことができ、彼氏も喜んでおりました。
しかし、1点だけ申し上げますと、お布団については今一つでした。
畳の上に敷いてあるのではなく、床の上にお布団が敷かれているため、マット無しは非常に体に負担が来ました。
彼氏は背中に座布団を当てていて、正直可哀想でした、、。
他は満点です!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切なかたのお誕生日のご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
布団の件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後改善できるよう検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また伊豆へお越しの際はまたお越しいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/05/10
部屋和室8畳+寝室4畳 露天風呂・テラス付10畳 【禁煙】(和室)
宿泊プラン 【一休×水月】 ~忘れられない記念日を演出~ 「まごころを込めて・・・」Anniversary
emici さんの感想 投稿日:2019/05/07
部屋露天でゆっくりと、温泉を楽しむことができました。十数年振りの伊豆高原でしたが、前に訪れた時よりも落ち着いた温泉地になったような気がします。宿の食事も朝晩ともに美味しく頂きました。カード使用ができない点が若干不便かなと思いますが、それ以上に魅力的なお宿です。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室の専用露天風呂、お料理につきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。当館は伊豆高原駅より車で5分ほどの場所に位置しておりますが別荘地内に立ち静かで落ち着いた環境にあります。お料理も旬の食材を盛り込んだ季節感溢れる創作くずし懐石を一品ずつお召し上がりいただきゆっくりとお食事の時間を楽しんでいただけることと思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただき違ったお料理をご賞味いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/04/14
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】露天風呂付き客室&夕食は繊細な季節の創作くずし懐石 閑静な大人の隠れ宿
あゆ* さんの感想 投稿日:2019/05/01
とても素敵な旅館で主人も私も大満足しました。冬場にまた泊まりたいなと思いました!
仲居さん達の対応もサービスもとても良くお食事も美味しくオススメ旅館でした。屋上露天風呂で私の不注意で滑って転んでしまいましたが、またお世話になるかもしれません。その際は宜しくお願いします。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「素敵な旅館」との言葉を賜り嬉しい思いでいっぱいでございます。これから伊豆高原は爽やかな新緑に季節になります。また冬には冷たい澄んだ空気の中で大島や海の景色、そして夜空の星や月などもくっりと綺麗にご覧いただくことができます。屋上露天で転ばれたとの事、大事にいたりませんでしたでしょうか。
次回また季節を変えてお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/04/30
パビスタント さんの感想 投稿日:2019/04/18
とても満足しました。お料理は品数も多く味付けも私どもにあっていてすべて美味しく頂きました。
客室担当の方の対応が非常によく快適に過ごすことが出来ました。
客室の温泉は時間を気にせず何度も入り、屋上露天風呂では月明かりの中とても良い時間を過ごせました。
次回も利用させて頂きます。
お料理につきましてご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。またスタッフへのお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。次回季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/04/16
Chapy13 さんの感想 投稿日:2019/04/03
女性友人で利用しましたが部屋に露天風呂があって、ゆっくり入れました。
露天風呂からは、夜は星が綺麗に見え、朝風呂も気持ちが良かったです。
食事も沢山出てきて、お腹いっぱいになりました。
シャワー室のドアがきつかったので星4にしました。
良い想い出になりました、ありがとうございました!
客室の露天風呂、お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お料理につきましては季節を五感で感じていただけるよう、旬の食材を使い、目でも楽しんでいただけるよう器や盛り付けにもこだわっております。
日々の喧騒から離れて、心許せるお友達の方々とゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ぜひまたお越しいただき趣の異なる季節の創作くずし懐石を召し上がっていただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/03/31
宿泊プラン 【新春!14日間タイムセール】露天風呂付き客室&夕食はお部屋食で創作くずし懐石 アウト11時 伊豆旅
myaaaaabing さんの感想 投稿日:2019/02/24
お食事、お部屋、対応、全てが良くとてもリラックス出来ました。
部屋風呂の他に貸切風呂があり、お食事も選べるのはとても嬉しいです。
喫煙のお宿が少ないので喫煙可という点も良いです。
部屋食、貸切風呂、個室での朝食と、他の宿泊者と顔を合わせにくいのもリラックス出来ました。
お風呂からは海も見えるので、また季節を変えてお料理やお風呂を楽しみたいです。
とても良い時間をありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。
当館は別荘地内に立つわずか8室のみの宿で、すべてのお部屋に客室専用露天風呂を備えております。また、お子様連れのお客様はご遠慮申し上げておりますので大人のかたのみご利用で静かな宿でございます。日々の喧騒から離れて大切なかたとゆっくり温泉と季節のお料理でお寛ぎいただければとの思いでお客様をお迎えしております。ぜひまた違った季節にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/02/19
宿泊プラン 【3種の最高牛・食べ比べ】しゃぶしゃぶorすき焼き 夕食はお部屋で創作くずし懐石 露天風呂付客室利用
まーちゃん21 さんの感想 投稿日:2019/02/24
最上階のお部屋だった為、遠くに伊豆大島を眺めることが出来ました。
部屋のお風呂は広々としていて、夜は月を見上げながら、朝は伊豆大島をのぞみなから大変良い気分で入れました。
予約制の屋上露天風呂は更に解放感が有りました。(こちらは到着順に希望時間を選べました)

チェックインはお部屋で、夕飯は部屋食、朝食会場も全て個室で部屋に電話が来てから出向くシステムでしたので、他の宿泊客に一切会うことなく過ごせるお宿です。

お食事もとても美味しくいただく事が出来ました。お飲み物もちょっとお洒落な居酒屋程度のお値段でいただけます。

館内に自販機が有り、ソフトドリンク・アルコール・柿の種が良心的なお値段で購入出来ます。
施設の星4としたのは、こちらに向かう階段だけカビ臭く壁紙も汚くなっていたのでその為です。
その他はお部屋から何から趣味よくとてもキレイにされているので、この階段さえ通らなければ星5だったなと残念でした。

とにかくのんびりゆったりと過ごせるお宿で、是非また宿泊したいと思いました。
ゆったりとお寛ぎいただいた様子をお伺いすることができ大変嬉しく思っております。客室についている露天風呂につきましては4名様でお入りになってもゆったりとできるくらいの広めの造りとなっております。またシャワーブースも併設しており、寒い日や雨の日なども安心してご利用いただけます。自然の風や小鳥の囀りなど自然を慈しみながらお好きな時に何度でもご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/02/22
宿泊プラン 【セレクションセール】僅か8室のみ全室露天風呂付客室の宿 夕食はお部屋食で季節の創作くずし懐石
三休一休ね さんの感想 投稿日:2019/02/18
最高でした。
特に驚かされたのは食事です。今まで生きてきた中で一番でした。

部屋数が少なく、静かで大変癒されました。
また行きたいです。
お料理につきまして「今まで生きてきた中で一番でした。」とのこのうえないお褒めの言葉を頂戴し感激しております。ありがとうございます。
一品一品仕込みから時間をかけて創意工夫を凝らし、また目でも楽しんでいただけるよう器や盛り付けにもこだわってご提供しております。
また違った季節にお越しいただき、旬の創作くずし懐石をご賞味いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/02/16
まりまりほ さんの感想 投稿日:2019/01/06
とても素晴らしいサービスで、素敵な旅の思い出になりました。
どうもありがとうございました。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼お申しあげます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館は伊豆高原の桜並木通りまで徒歩で3分程の場所に立っております。春を迎えると薄ピンク色の桜が咲き誇り桜のトンネルが続き、ぜひともご覧いただきたい春の景色でおすすめでございます。ぜひ春の伊豆高原にもお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2019/01/04
宿泊プラン 【全8室露天風呂付き客室&夕食はお部屋でくずし懐石】 ~ 水月スタンダードPlan ~
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/12/03
部屋付きの露店温泉、初めての経験でしたが、夜、早朝、それぞれの時間で変わる風景のなか、大変贅沢な時間でした。また、お世話いただく方々が、皆、熱心で、非常に良かったです。有難うございました。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思っております。
昼間は遠くに大島と海を望み、また夜には凛とした静けさの中で湯気が立ち上がり、朝はお天気が良ければ日の出をもお楽しみいただけます。また、スタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜りありがたく存じます。今後ともお寛ぎの空間を提供できるよう更にサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/11/25
nikkeimaster さんの感想 投稿日:2018/11/06
大変お世話になりました。 娘夫婦は大変喜んでアメリカに帰りました。 まだ泊まりにまいります。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ぜひまたお越しいただき季節の創作くずし懐石をご堪能いただければと思います。次回お目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/09/27
宿泊プラン 【マタニティプラン】心安らぐ露天風呂付き客室&夕食はお部屋食 優しい6つの特典付 妊婦さんの幸せ旅
Kingy さんの感想 投稿日:2018/10/17
週末に利用させていただきました。小さな旅館ですが、その分スタッフの皆さん含めて気持ちよく利用させていただきました。 男性6名の利用でしたが、夕食は種類も多く、とても美味しくポリュームもあり皆満足していました。 朝食は食堂でしたが、個室になっており周りを機にすることなく会話ができて、料理も色々と手が込んでおり量も多く美味しくいただきました。
各部屋の露天風呂も広々としており、開放感があって気持ちよく入ることができました。
内装に手を入れているようで、室内を利用する限り古さはあまり感じませんが、屋上の露天風呂や外装などは古さを感じる箇所があります。
体を洗うところが狭く、シャワールーム程度の大きさで一人しか入ることができません。通常の旅館でも部屋の風呂は一人利用が前提だと思いますので納得できる反面、3名がゆったりと入れる部屋付属の露天風呂を考えるともう少しなんとかならなかったのかなぁと思います。
お料理、お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂はテラス付の開放感ある造りになっておりまして、
小鳥の囀りや木立の風に揺れる自然音とともに湯浴みをお楽しみいただけ心安らぐ空間となっております。
シャワールームにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。客室露天風呂はテラスもあり約10畳ほどの広さでこちらを優先した設計となっています。ご理解いただけましたら幸いです。ぜひまたお越しいただき季節の創作くずし懐石と寛ぎの客室露天風呂をご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/10/13
akkin さんの感想 投稿日:2018/10/10
昨年春に初めて利用し、今回二度目の利用となりました。
こじんまりした地味な宿という印象ですが、静かにのんびり過ごすには申し分のない環境と思います。

昨年はスタッフの対応がちょっとぎこちないような印象がありましたが、
今回はそのようなことを感じることもなく、程よいフレンドリーな対応も好感が持てました。

食事もお風呂もとても満足出来ました。
また機会があれば訪ねたいと思っています。
今回二度目のご来訪大変嬉しい限りでございます。
当館は最寄り駅から車で5分という便利な立地に立っておりますが、別荘地内で自然豊かな静かな環境で、ゆっくりとお過ごしいただくには最適かと思われます。館内も華美な施設はございませんがお客様のプライベートを重視し、寛ぎの時をお過ごしいただけますよう努めております。また伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/10/02
宿泊プラン 【早割】14日前までの予約で特別価格!露天風呂風呂付き客室で寛ぐ大人旅 夕食はお部屋で
まさおぐ さんの感想 投稿日:2018/09/27
旅館の場合、食事、雰囲気とコストの対比において評価するとおもいますが、夕食は、やや不満足ですが朝食は素晴らしいです。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
夕食は不満足とのことですが、朝食につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。朝食は数種の干物の中からお好きなものを、また白御飯または、蟹あんかけ石焼御飯をお選び頂け大変ご好評いただいております。ぜひまた違う季節にお越しいただき、季節の創作くずし懐石をご賞味いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/09/17
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/09/05
全て素晴らしい!
特にスタッフ神!!
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。数ある宿の中から見つけてお選びいただきお越しくださるお客様にご満足いただけるようさらにサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越し頂ければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/09/03
hibichi さんの感想 投稿日:2018/06/25
部屋数が少ないため宿泊客も少なく、静かで落ち着いていて、大人の宿だなあと感じました。
お部屋は広くて綺麗で、露天風呂がついていて、とても居心地良くくつろげました。
特に露天風呂や布団の敷いてある場所は照明などに雰囲気があって素敵でした。
ご飯は創作懐石というもので、一品一品趣向を凝らしているのがよくわかり、とても美味しかったです。
料理の説明も一品ごとにして頂き、どの料理もはっきりと印象に残りました。
朝夕ともにちょうど良い満腹感を味わえる量で、大変満足しました。
他にも色浴衣を選べたり、貸切の露天風呂に入れたりと、宿の魅力をたっぷりと味わえたなと思います。
一つ一つの案内や説明も丁寧で、チェックインからチェックアウト後まで同じ方が担当してくださっていて嬉しかったです。
最後には記念撮影を申し出て下さって、最後まで素敵なサービスをありがとうございました。

1泊2日と短い時間でしたが、とても贅沢な時間を過ごせて幸せでした。
また伊豆に行く際にも宿泊したいと思います。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、お料理にもご満足いただけた様子を伺い知ることができ大変嬉しく思っております。当館は全8室と部屋数の少ない小さな旅館でございます。全室に客室露天風呂を備え、いつでもお好きな時に何度でも気軽に湯浴みをお楽しみ頂け、また朝陽が昇る頃には空と海のコントラストが幻想的でおすすめです。大切な方との寛ぎの時をお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思いますのでぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。
宿泊日2018/06/23
みのむし616 さんの感想 投稿日:2018/01/18
久しぶりの宿泊でした。
今回は喫煙部屋しか空きがなかったので予約しましたが・・・。私自身も喫煙者ですがあそこまでお部屋のタバコの臭いが強いとは思いませんでした。空気清浄機もありましたがあまり機能しているとは思えません。
施設もだいぶ老朽化しており自動販売機に行く際壁の汚れとか気になりました。
お料理は以前同様お味がよく満足しています。お風呂はお部屋にあるのでゆっくりと浸かる事が出来ました。
ドリンク提供まで時間がかかったり他に頼んでおいたものもなかなか届かずといった感じで以前に比べサービス面ではややがっかりと言った感じでしょうか?
宿泊日2018/01/13
宿泊プラン 【10日間タイムセール】露天風呂付客室&夕食はお部屋食で創作くずし懐石 大切な方との寛ぎの時を・・・
ウオッチメーカー さんの感想 投稿日:2018/01/03
総合的には、このお値段ならしかたないのかなと思います。温泉は最初少し消毒の匂いがしましたが気にならなくなる程度で景色もよく、いいお湯でした。お部屋にも温泉の成分表記があった方が良いかと思います。
お食事が美味しいと評判で楽しみにしていましたが、残念な結果でした。全体的なバランスもよくなく、出されるタイミングも悪い。失礼かとは思いましたが、テレビをつけたまま食事させてもらいました。1番残念なのは、固形燃料を使う料理が3品もあり、かなり臭くなります。冷たい料理を温めるには火力もたりなく、まあ、食べられるかな程度にしかなりません。朝食も只々残念な感じでした。
お部屋のお風呂が良いだけに、残念な感じでした。
お料理さえ改善されたなら、また伺いたいと思います。
お料理につきまして、楽しみにお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お客様のペースに合わせて出来立てを一品一品お出ししておりますがタイミングが悪かったとのご意見を頂戴し申し訳なく思っております。また固形燃料につきましては足りない場合はお申し付けいただくようご案内しておりますがこちらからもお声掛けできなかったことお詫び申し上げます。お料理につきまして仕込みから丁寧に時間をかけ創意工夫を凝らしお客様の心に残るお料理をとの思いでご提供しておりますが、お口に合わず残念な思いでございます。また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊日2018/01/01
宿泊プラン 【伊豆高原と客室専用露天風呂を満喫する】 ~ 水月スタンダードPlan ~
みどりん@ さんの感想 投稿日:2017/11/15
2度目の利用ですが、今回も大満足でした!
連絡はしましたが、
予定より遅れて到着してもすぐにお出迎えの方が来てくれました。

館内は清潔に保たれ、お風呂の温度もちょうどよかったです。
結婚記念日にスパークリングワインを出していただいたり、
鯛の煮付けから出た骨の「鯛の鯛」くだっさったりと
お心使いがとっても嬉しかったです。
おかげさまでステキな時間が過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切な結婚記念日のご旅行に今回2度目のご来訪うれしい限りでございます。ありがとうございます。当館より心ばかりではございますがお祝いさせていただきました。スタッフも喜びを感じ幸せな気持ちにさせて頂きました。ぜひまた3度目のご来訪心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2017/11/11
宿泊プラン 創作くずし懐石+【地金目鯛の姿煮付け】
sannnosuke さんの感想 投稿日:2017/07/21
食事も露天風呂も最高に良かった。
部屋に露天風呂があるのでいつでも自由に入浴できて、非日常を満喫できた。
施設からの返信この度は「ほまれの光 水月」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お食事、露天風呂につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
客室の露天風呂は24時間いつでもお好きな時にゆっくりとお楽しみいただけます。テラスもあり広めの造りとなっておりますので、自然の風を感じながらビールを飲んだりと時の流れに身を任せ寛ぎの時をお過ごし頂けることと思います。
次回も伊豆へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました
宿泊日2017/07/11
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最安値!スタンダードプラン 露天風呂付客室&お食事は個室お食事処で